|
Хрю 13d3
|
|
Ида 57d5
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Спасибо за ответ. Вот Вы пишите, что могут предложить по собственному. как я понимаю, предложить безальтернативно. Но ведь это же незаконно. Есть же 81 статья Трудового кодекса. в законе же прописано, что работадатель может уволить по статье в случая одинарного дисциплинарного поступка, повлекшего ущерб учреждению (но это надо еще доказать), или в случае неоднократного (минимум 2) дисциплинарного нарушения.Пендрагон
Попробуйте выждать время, не муссировать конфликт. Уйдите в сторону, выполняйте работу. Если травля продолжится, то вряд ли вы психологически захотите в этом прибывать. Вопрос не в труд.инспекции, а в личностных отношениях. Думаю, за одну ошибку не имеют право уволить. Но могут просто предложить по собственному, просто потому что не нравитесь. Сейчас это запросто. Но всё, что не делается, к лучшему.
Ида 57d5
|
Мне вас очень жалко. Посмотрите на ситуацию не со стороны закона, а человеческих отношений. У меня на памяти был один случай в организации, когда работник, которому руководитель и квартиру, и преференции, а он подал в суд на организацию из-за одной ситуации. Оспорил, продолжал в ней работать, но со временем всё равно ушёл, т.к. отношения навсегда были испорчены.PetrIvanovich
Но ведь это же незаконно. Есть же 81 статья Трудового кодекса.
|
|
PetrIvanovich
Всем большое спасиб за ответы. Подскажите, пожалуйста, какова моя последовательность действий, если меня поставят перед фактом: либо подписывай заявление. либо уволим по статье?
PetrIvanovich, увольняться не задумываясь. Человек не машина, хотя и машина ломается. Любой работник себя многократно подставляет, то случилось что (опоздание), то уйти надо, то косяк какой. Да и работать в обстановке, когда тебя выживают удовольствие сомнительное, для здоровья вредно.
Хрю 13d3
|
Увы. Проблема дураков самая страшная проблема в нашей жизни.Квайгон
Пусть борются за место те, кто себя на помойке нашел.