![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Кирилл a8ac
|
думаю, про жилье работника не может быть речи при рассмотрении обособленных подразделеий, иначе по всем дистанционным работникам пришлось бы ОП открывать.Владимир Фаворский
Всем приветик
Подскажите пожалуйста, я запутался.
ООО Ромашка зарегестрирована в Нижнем Новгороде по месту жительства директора Сидорова.
В подмосковье живет сотрудник ООО Ромашки Сидоров.
Он живет в арендованном доме, на участке которого есть склад и гараж.
Рабочее место для Сидорова оборудовано
1) в доме арендуемом
2) в гараже на участке арендуемого дома
3) в складе на участке арендуемого дома
Вопрос в каком из этих вариантов можно открыть обособленное подразделение.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
ПонятненькоКирилл
думаю, про жилье работника не может быть речи при рассмотрении обособленных подразделеий, иначе по всем дистанционным работникам пришлось бы ОП открывать.Владимир Фаворский
Всем приветик
Подскажите пожалуйста, я запутался.
ООО Ромашка зарегестрирована в Нижнем Новгороде по месту жительства директора Сидорова.
В подмосковье живет сотрудник ООО Ромашки Сидоров.
Он живет в арендованном доме, на участке которого есть склад и гараж.
Рабочее место для Сидорова оборудовано
1) в доме арендуемом
2) в гараже на участке арендуемого дома
3) в складе на участке арендуемого дома
Вопрос в каком из этих вариантов можно открыть обособленное подразделение.
поэтому остаются гараж и склад в качестве ОП
Хрю 13d3
|
Позвольте с Вами не согласиться.Кирилл
думаю, про жилье работника не может быть речи при рассмотрении обособленных подразделеий, иначе по всем дистанционным работникам пришлось бы ОП открывать.
поэтому остаются гараж и склад в качестве ОП
Кирилл a8ac
|
очень странно, так как исходя из самого определения дистанционной (удаленной) работы, обособленного подразделения в принципе быть не может.Хрю
В базе полно судебных решений по спорам по налогу на прибыль во вопросу, является ли рабочее место надомника - дистанционщика стационарным рабочим местом.
Вывод судов - да, является. Жилищное законодательство не запрещает организацию рабочих мест в жилых помещениях.
Так что, долю налога на прибыль нужно уплачивать в субъект РФ, где работают надомники в жилых помещениях.