Добрый день! Купила комнату в общежитии и нежилое помещение к жилой комнате, то есть у меня два свидетельства на право собственности: жилая комната в квартире + нежилое помещение, которое есть в техническом паспорте на коммунальную квартиру и которое прилегает к моей комнате, внешне они как единое целое, то есть, как например, квартира с балконом или квартира с темной комнатой, подвалом и т.д.. Ранее с бывшего собственника комнаты и нежилого помещения за коммунальные услуги (отопление) ТЭЦ выставлял один общий счет, то есть один лицевой счет как на жилое помещение, а мне так выставлять не хочет, требует завести два лицевых счета: комната (жилое помещение) и нежилое помещение. Нормально ли это и чем мне такое чревато и напряжно? Если хорошенько подумать, то это нежилое помещение и жилая комната имеют один общий вход, как например, квартира с балконом, т.е. у нежилого помещения нет своего входа, оно не используется в коммерческой деятельности, оно прямо у меня в комнате, там у меня санузел (раковина, туалет, ванная), но там нет окна, там холодновато, там темно, там нет батареи, полотенцесушителя, может просто по какой-то причине когда-то до меня бывшие собственники не смогли это нежилое перевести в жилое или нет смысла переводить, то есть можно и так, всё равно же все коммунальные услуги, как за квартиру за это помещение платились, просто как за жилое, к тому же это нежилое помещение находится внутри коммунальной квартиры, которая является жилым. Кто с подобным сталкивался, чем мне такое чревато, что лучше сделать, стоит ли переводить нежилое в жилое, а может и нельзя перевести, может какие-то коммуникации не позволяют? Всем заранее спасибо за ответы.