Здравствуйте! Ситуация такая: и.о. директора был назначен Администрацией срочным договором на год, был еще приказ на ставку водителя о совмещении профессий водителя (была доплата), соответственно через год, с ним перезаключают договор на директора, о сомещении профессий приказа нет, я директору сказала, раз приказа нет, начислять доплату не буду, но он настоял на своем, что второй приказ типа действителен, вплоть до скандала. С января месяца он уходит на больничный, соответственно больничный начисляется за 2017-2018 год (но ноябрь и декабрь доплата без приказа) и ему ФСС соответственно наверное незнаю как тоже наверное начисляет с этими доплатами. Теперь обэп с меня взял объяснительную почему я начисляла без приказа ноябрь, декабрь эту доплату. И как начислял ФСС. Что за это будет?
теоретически машенничество могут впаять. но вы скорее свидетелем являетесь. есть ли переписка с директором о незаконности доплаты в отсутствие приказа или свидетели ваших споров с ним на этот счет? это все бы пригодилось