Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
---|---|---|---|---|---|
приказ на доплату.jpg | 480.8 KB | открыть | скачать | kozavva | 12.04.2019 | Читать сообщение |
дополнительное соглашение №1.jpg | 313.6 KB | открыть | скачать | kozavva | 12.04.2019 | Читать сообщение |
|
Кирилл a8ac
|
|
|
Хрю 13d3
|
Кирилл a8ac
|
тогда надо обращаться с заявлением о подделке документов в полицию. такое действие подтвердит вашу добросовестность в случае вопросовkozavva
дело в том что они в дополнительном соглашении указали, что я выполняла обязанности главного бухгалтера (а я их не выполняла), я сдавала отчетность и подпись на дополнительном отчете не моя
|
субсидиарная ответственность в рамках трудовых отношений вполне может возникнуть. Посмотрите статью 61.10 закона о банкротстве, по ней можно кого угодно привлечь, если удастся доказать связь между действиями этого лица и неплатежеспособностью предприятия.Хрюкман
У Вас были чисто трудовые отношения, т.е. только трудовые договоры. По ним субсидиарная ответственность возникнуть не может.
Вы не заключали договор поручительства. Как раз на основании такого договора возникает субсидиарка.
|
Кирилл a8ac
|
|
Я сам под такое попал (несмотря на то, что компанию признали банкротом после моего увольнения). Оказалось, что в Татарстане какое-то время это была повальная практикаLoi
субсидиарная ответственность в рамках трудовых отношений вполне может возникнуть. Посмотрите статью 61.10 закона о банкротстве, по ней можно кого угодно привлечь, если удастся доказать связь между действиями этого лица и неплатежеспособностью предприятия.
Хрю 13d3
|
|
|
|
Хрю 13d3
|
|
Хрю 13d3
|
Ольга Лиманцева c032
|