![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Кирилл a8ac
|
верно.Владимир Фаворский
В случае если в здании прошли работы, например установили перегородки,добавили дверей, добавили вход с улицы, добавили лестницу и все это без изменения внешних границ здания. То такая реконструкции не подлежит какой либо дополнительной регистрации, верно?
То есть не нужно делать каких либо заключений строительных комиссий и где то отдельно регистрировать их. Верно ?
например, по п. 1 ст. 9.5 КоАП РФ - штраф на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление их деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление их деятельности на срок до девяноста суток.Владимир Фаворский
Если вдруг Реконструкцию здания ,я как то должен был зарегистрировать, но это не сделал, то что мне (юр лицу собственнику здания) за это будет , какая ответственность
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Кирилл, подскажите пожалуйста.
Кирилл a8ac
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
это я все читал,спасибоКирилл
Это все Градостроительный кодекс. Т.е. специалист должен определить - затрагиваются ли в ходе работ по реконструкции конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности здания или нет.