Андрей 980e
|
Андрей 980e
|
Андрей 980e
|
Андрей 980e
|
51Регион (2db13)
|
|
НАВ (a8d0e)
|
|
51Регион (c62a3)
|
|
Петров А.П. (3a782)
|
|
Дмитрий Щ (ad0e2)
|
|
Роза ... (28de3)
|
|
Кирилл a8ac
|
это требования п. 3 ст. 23 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ исходя из того, что трактор - это транспортное средство - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.Дмитрий Щ
дравствуйте, подскажите в каком документе прописано необходимость (или ненадобность) прохождения предрейсового (предсменного) медосмотра трактористам?
Роза ...
А мед работники ИЛИ МЕДИЦИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? НАПРИМЕР ПРОСТО ПОСТАВИЛИ ПЕЧАТЬ НЕ ПРОВЕРИЛИ СОСТОЯНИЕ ВОДИТЕЛЯ, А С ВОДИТЕЛЕМ ЧТО ТО ПРОИЗОШЛО. ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ И ЕЕ РУКОВОДИТЕЛЯ? и какую НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Царь bc11
|
Кирилл a8ac
|
Аллекс ип (02548)
|
|
Кирилл a8ac
|
Oleg Sevith (2f5d4)
|
|
Кирилл a8ac
|
![]() |
Виталий bc45
|
Жека1989 (cc643)
|
|
Кирилл a8ac
|
Дмитрий Дмитриев (f0ecf)
|
|
Кирилл a8ac
|
это уже вопрос к руководству - оно должно организовать работу (командировку, врача) так, чтобы выполнять законодательство (п. 1 ст. 20 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ)Дмитрий Дмитриев
если мне в 4.00 утра в командировку выезжать, а медосмотр проводит частная клиника, которая открывается только в 9 утра?
это не проблема, так как медосмотр проводится перед началом смены вне зависимости от того, на каких машинах в течение смены работает водитель (п. 4 Порядка, утв. Приказом Минздрава России от 15.12.2014 N 835н).Дмитрий Дмитриев
Если специфика работы такова, что в течение дня мне приходится ездить на разных автомобилях предприятия, причём невозможно заранее предугадать, на каких машинах мне придётся ездить и придётся ли вообще, мне что, несколько раз на дню проходить медосмотр? Перед выдачей каждого путевого листа? Если на одной машине в течение дня разные сотрудники ездят, причем сутра неизвестно, придется им с машины на машину пересаживаться или нет?
Дмитрий Дмитриев (a8dc3)
|
|
Так на каждую машину свой путевой лист выписывается, на путевом листе ставится отметка о прохождении медосмотра. Получается, что если мне надо сесть на другую машину, то надо опять ехать в клинику за отметкой.Кирилл
это не проблема, так как медосмотр проводится перед началом смены вне зависимости от того, на каких машинах в течение смены работает водитель (п. 4 Порядка, утв. Приказом Минздрава России от 15.12.2014 N 835н).
Кирилл a8ac
|
либо так, либо как-то иначе надо организовывать процесс, например, нахождение врача на территории работодателя и т.п. но это, как я уже писал выше, вопрос организации работы работодателемДмитрий Дмитриев
Так на каждую машину свой путевой лист выписывается, на путевом листе ставится отметка о прохождении медосмотра. Получается, что если мне надо сесть на другую машину, то надо опять ехать в клинику за отметкой.
Дмитрий Дмитриев (1120d)
|
|