Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

два разных договора о приеме на работу

02.07.2014, 14:52
Здравствуйте. ситуация такая, когда я устраивался на работу то подписал приказ   о приеме меня на работу временно пока определенный товарищ отсутствует,но когда прошло 5 месяцев я пришел в отдел кадров и мне выдали новый приказ и договор о приеме меня на работу на постоянной основе НО!они выдали мне оригинал приказа и два экз. трудового договора, то есть выдали все не оставив себе ничего. сейчас меня вызвали в отдел кадров и дают подписать старый приказ где указано что я работаю временно и на основании того что появился человек который отсутствовал 7 месяцев расторгают со мной трудовой договор. на всех документах стоит одна и та же дата о приеме меня на работу, то есть они имеют 2 приказа о приеме меня на работу где в одном говорится что я устроен временно а в другом что постоянно и все датировано одни днем. 
 какой приказ является действительным?
zkaima  
03.07.2014, 10:41
Если у Вас на руках есть приказ о приеме на работу  постоянно, подписанный руководителем, можете считать его правильным. То, что у них его нет- их проблемы. Попробуйте договориться, покажите копию приказа, имеющегося у Вас.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
  *******         **  **     **  **    **  **     ** 
 **     **        **  **     **  **   **   **     ** 
 **               **  **     **  **  **    **     ** 
 ********         **  **     **  *****     **     ** 
 **     **  **    **   **   **   **  **    **     ** 
 **     **  **    **    ** **    **   **   **     **