Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Проверить фирму по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Юридический форум

Юридический адрес при регистрации ООО

Marina1980 (d5534)
05.03.2012, 21:40
Добрый вечер. подскажите пожалуйста. я регистрирую ООО и мне обязательно нужен юридич адрес. может ли в качестве юр адреса быть договор аренды с торговым центром где у меня находится продавец и торговая точка?
Romio  
07.10.2012, 15:06
Юр. адрес (место нахождения организации) должен быть там, где нажодится орган управления. Но могут зарегистрировать и по такому договору аренды, смотря как он оформлен.
Андрей  83cb  
31.03.2013, 04:08
02.05.2013, 20:37
Всё зависит от вашей налоговой, по сути при регистрации надо предоставить гарантийное письмо, в котором указано,что договор аренды будет заключён после регистрации ООО.

Юридические услуги в Челябинске.
21.05.2013, 14:17
Marina1980
Добрый вечер. подскажите пожалуйста. я регистрирую ООО и мне обязательно нужен юридич адрес. может ли в качестве юр адреса быть договор аренды с торговым центром где у меня находится продавец и торговая точка?
только при условии, что ТЦ подтвердит такую регистрацию. Если нет, то госпошлина, время и нотариальные услуги пропадут, а в госрегистрации откажут

С Уважением, Владимир
Ирина 26 (0629d)
21.08.2013, 09:38
Добрый день!
Не смогла найти нужную тему для форума. Но возможно здесь помогут с ответом.
Скажите, что поменялось при постановке на учет в налоговой? Ситуация такая, фирма была зарегистрирована в другом городе, теперь становится на учет в ставрополе и меняет название, вчера получили св-во о постановке на учет, а других св-в нет? а как же св-во о внесении в ед. реестр? старые они не забрали?? подскажите, может куда-то дальше идти надо? 
20.11.2013, 22:56
а другие свидетельства (в августе это уже были листы регистрации) были выданы при подаче документов на изменения в том прежнем другом городе

С Уважением, Владимир
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
       **  **        **     **  **        **       
       **  **        **     **  **        **       
 **    **  **        **     **  **        **       
 **    **  **        **     **  **        **       
  ******   ********   *******   ********  **