Форум – Оценочная деятельность |
Обсуждаем: |
|
Денис. (ac9c4)
|
|
![]() |
|
Денис. (ac9c4)
|
|
![]() |
|
Денис. (fa061)
|
|
![]() |
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 550 |
Денис.
Это не совсем подходит.
Есть только БАЛАНС и ОТЧЁТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ. По ним и надо сделать что-то, напоминающую оценку. Или анализ.
Но в итоге надо получить основные показатели (рентабельность, ликвидность, финансовая устойчивость, платёжеспособность и др.)
Денис. (fa061)
|
|
Да, я знаю, даже воспользовался одним из ваших примеров, когда писал отчёт по практике. Спасибо.Avdeev
У нас в программе "Ваш финансовый аналитик" есть специальный отчет "Оценка стоимости организации", где по 1-й и 2-й форме автоматически делается фин.анализ + оценка двумя методами. См. пример отчета.
finan (8d052)
|
|
Денис Да, я знаю, даже воспользовался одним из ваших примеров, когда писал отчёт по практике. Спасибо.
Но примеры ваши без баланса, а мне для диплома нужен и сам баланс и описание как я всё это считал.
В пробнике же половина данных ХХХ. К сожалению я не готов заплатить без малого 5000 р. за ваш продукт.[/quote
Есть хорошие учебники по ФХД. Автор Шеремет, автор Савицкая и др. Там все формулы написаны. Конечно, это займёт время, чтобы расчитать самостоятельно все коэффицинты. Но ведь и Вы диплом пишите, а не реферат.
Алла К...... (84a90)
|
|
![]() |
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 550 |
Алла К......
Добрый день.
Подскажите какой процент надо ставить в таблице "Дополнительные данные - константы"в графе "Процент альтернативной доходности (без учета инфляции)"
Во всех примерах стоит 4.
Откуда берется эта цифра?
Барс Консалтинг 4124
|
![]() |
Алла Новикова 2631
|
Саша a18d
|
Стас Горцовских (5cddb)
|
|