Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

изменение существенных условий договора или нет?

Всем доброго дня (утра, вечера)

Сижу перечитываю в который раз ТК и все равно сомневаюсь.

У нас реструктуризация на заводе, народ сокращают, убирают управления, короче переходят на линейную структуру.

Допустим, у нас было управление, в нем три отдела. Списочный состав - начальник управления, 3 начальника отдела, и в каждом отделе специалисты.

С 16 мая приказом по заводу утвердили, что наше управление переименовывается в отдел и начальница управления стала начальницей отдела... НО никто об этом не предупреждал заранее и ей не давали ничего подписывать...И дали ей время на утверждение структуры нового отдела..

В итоге в понедельник должен выйти новый приказ уже о структуре этого нового отдела..Те кто был начальником отдела становится начальником сектора, специалисты как были так и остались... трудовые функции скорее всего остаются теми же, зарплата тоже..

Вот отсюда у меня и вопрос, является ли изменение должности без измения функций и оклада существенным изменением договора? Должны ли были нас об этом предупреждать или нет?

Меня это волнует потому, что мне в принципе надоело здесь работать, устала и сил нету..Хочу уходить.
Но усугубляет все еще то, что я устраивалась специалистом, но потом так как моя начальница ушла в декрет и потом по уходу за ребенком, я занимаю ее должность по срочному договору - начальника отдела..
Теперь у меня встает вопрос, увольняться по какой статье, или по собственному желанию, или получится уволится в связи с отказом от перевода на другую работу (с связи с изменениями существенных условий), просто в последнем случае у меня есть шанс получить дополнительно выходное пособие в размере 2-х недельного заработка, все лишним не будет..
Кто что думает по этому поводу, можно такое провернуть?

Заранее спасибо всем
Исправлений: 1; последнее - в 26.05.2008, 19:38.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********  ********  ********         **  **    ** 
 **           **     **     **        **  ***   ** 
 **           **     **     **        **  ****  ** 
 ******       **     ********         **  ** ** ** 
 **           **     **          ******   **    **