|
Мария Скубиева e7f6
|
|
|
Гуру БухгалтерИИ 603b
|
|
|
|
Мария Скубиева e7f6
|
|
|
Вот здесь подробнее пожалуйста.Мария Скубиева
Полюбовно решить вопрос не получается.
|
Мария Скубиева e7f6
|
|
Мария Скубиева e7f6
|
|
|
Не на Госуслугах, а в СФР.Мария Скубиева
Само собой, что контора существует. Иначе, как они меня оформили бы на Госуслугах.
Посмотрите на Прозрачном бизнесе или здесь на этом сайте в каком они состоянии.Мария Скубиева
Они и в ЕГРЮЛе есть. С этим вопроса нет.
Нет. Варианта 2 - или достучаться до них, чтобы они все сделали добровольно, или через суд.Мария Скубиева
А иначе этот вопрос не решить? Быстрей и проще.
|
Мария Скубиева e7f6
|
|
|
Могут. Более того - обязаны.Мария Скубиева
2) По моей логике, если они смогли меня внести в базу как работающую, то могут также там и указать, что я больше у них не работаю.
|
Мария Скубиева e7f6
|
|
Хрю 13d3
|
|
Мария Скубиева e7f6
|
|
Хрю 13d3
|
Мария, банкротство это круче и выше, чем выплаты по 1 МРОТ и какой-то там трудовой распорядок.
|
Мария Скубиева e7f6
|
|
|
|
Мария Скубиева e7f6
|
Random, Я с ними начала общаться еще в конце января. Дата в эл. трудовой стоит 31.01.2025. В самом начале февраля стало понятно, что я там работать не начну. Собственно, работу и не начинала. В общем, уже недели три, если так смотреть. Неделю назад меня приняли на другую работу. Там был подписан на бумаге ТД. А потом кадровики мне сказали, что не могут меня оформить и поэтому отказали в конечном итоге. Да я просто никогда не имела дела с электронными трудовыми. И вообще, как Вы понимаете, в России еще далеко не везде работодатели с этим заморачиваются. Просто работаешь как ИП, а не как работник. Поэтому то две недели и профукались. Знала бы я что надо проверить было сразу все и что неувольнение может стать причиной неприема на новую работу. Откуда мне это было знать, если за 50 лет у меня еще в жизни таких проблем не было.
|
|
Ну т.е. Вы в самом начале пути.Мария Скубиева
Я с ними начала общаться еще в конце января. Дата в эл. трудовой стоит 31.01.2025.
А им Вы об этом как-то сообщили?Мария Скубиева
В самом начале февраля стало понятно, что я там работать не начну. Собственно, работу и не начинала.
Копия трудового договора есть?Мария Скубиева
Неделю назад меня приняли на другую работу. Там был подписан на бумаге ТД. А потом кадровики мне сказали, что не могут меня оформить и поэтому отказали в конечном итоге.
|
Мария Скубиева e7f6
|