|
Елизавета7 (c44ef)
|
|
Хрю 13d3
|
|
Елизавета7 (c44ef)
|
|
Хрю, так интересно получается. Приказ издавали еще до моего прихода. И почему-то ознакомили не всех работников подразделения, а видимо тех, кого планировали переводить на новые условия. Но из-за несогласия, все работают как и работали до этого. Я пыталась отменить этот приказ, на что мне был дан ответ "оставь все как есть". Ок. Я оставила. Но (!!!) работник приказ не исполняют, табель заполняется не так. Они приняли уже новых работников по новым условиям. И вот сейчас один из "старых" работников подошел к начальнику и сказал, что хочет работать в новых условиях. Я всю голову сломала как это оформить.
|
Хрю 13d3
|
|
Елизавета7 (c44ef)
|
|
Хрю, этот график нужен, та как нужна вторая смена для продолжения работы (на количество людей не хватает станков и места). Я тут подумала, может быть ознакомить всех работников подразделения с данным приказом (а это в любом случае нужно) и если кто-то захочет работать посменно, то можно будет писать заявления на перевод на сменный режим работы? А новеньких принимать уже сразу на сменный режим?
|
Хрю 13d3
|
|
Елизавета7 (c44ef)
|
|
|
Хрю 13d3
|