Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Проверить фирму по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Справка о неполучении единовременного пособия при рождении ребенка

Ser  15a6  
02.03.2021, 14:50
Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, посдкажите, пожалуйста, как оформить правильно единовременного пособия при рождении ребенка и оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я - официально устроенный гражданн РФ на работу. Мой муж безработный. Буъгалтер спрашивает справку с работы мужа о неполучении единовременного пособия при рождении ребенка. 
Существуют ли другие способы докузать что ты эту справку не получал. т.к. работодатель отсутствует ?
Муж официально уволился с работы. о чём есть свидетельствование в трудовой книге.
Кирилл  a8ac  
03.03.2021, 08:42
Ser
Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, посдкажите, пожалуйста, как оформить правильно единовременного пособия при рождении ребенка и оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я - официально устроенный гражданн РФ на работу. Мой муж безработный. Буъгалтер спрашивает справку с работы мужа о неполучении единовременного пособия при рождении ребенка. 
Существуют ли другие способы докузать что ты эту справку не получал. т.к. работодатель отсутствует ?
Муж официально уволился с работы. о чём есть свидетельствование в трудовой книге.
эту справку мужу нужно получить в соцзащите по месту жительства
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **  **  **  **         **  **   **     **  **     ** 
 **  **  **  **          ****    **     **  **     ** 
 **  **  **  **           **     **     **  **        
 **  **  **  **           **     **     **  **        
  ***  ***   ********     **     ********   **