Форум – Зарплата и кадры |
Марина 07ad
|
Кирилл a8ac
|
а что с отчетностью за 2020 год? там верно все было указано, именно в удержании проблема?Марина
Из прочитанного понимаю, что в 6-НДФЛ отражу только в отчете за 1 кв. 2021г. по строкам 030, 031, 032.
конечноМарина
Можем ли мы не дожидаясь возврата излишне перечисленной суммы из бюджета выплатить эту сумму за счет собственных средств.
тот регистр, которая конкретная компания ведет согласно налоговой учетной политике - п. 1 ст. 230 НК РФ. раз ведете учет в программе, в ней и поищите формируемый регистрМарина
Согласно ст.231 НК РФ "вместе с заявлением на возврат излишне удержанной и перечисленной ... суммы налога налоговый агент представляет в налоговый орган выписку из регистра налогового учета..." - что является регистром налогового учета?
по программе подсказать не могу, увыМарина
Как откорректировать все это в программе 1С УПП: концом прошлого года, либо текущей датой.
Марина 07ad
|
|
Марина 07ad
|
Да, спасибо, я знаю об этом документе! УПП не так проста, как БП и ЗУП и тем интересна!Asd-78
1С предлагает возврат осуществлять специальным документом. Поищите "Возврат НДФЛ" в УПП.
По общей методике может пригодиться эта статья, там правда после теории примеры из БП и ЗУП, по УПП нет.
[its.1c.ru]