Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

дополнение к трудовому договору

Taipan 555 (c305e)
07.07.2020, 03:20
 Мной, было подписано дополнение к трудовому договору в одностороннем порядке, второй экземпляр (с подписью начальника) на руки не отдают что делать ? и в течении какого срока начальник должен его подписать или вернуть мне подписанные мною экземпляры? У работодателя должно быть подтверждение того, что работник получил второй экземпляр соглашения. Если такого нету, является ли соглашение действительным?
Кирилл  a8ac  
07.07.2020, 09:43
Taipan 555
Мной, было подписано дополнение к трудовому договору в одностороннем порядке, второй экземпляр (с подписью начальника) на руки не отдают что делать ? и в течении какого срока начальник должен его подписать или вернуть мне подписанные мною экземпляры?
письменно под роспись на своем экземпляре заявления потребовать представления второго экземпляра

Taipan 555
У работодателя должно быть подтверждение того, что работник получил второй экземпляр соглашения. Если такого нету, является ли соглашение действительным?
раз вы его подписали, то доп действительный. но можно пожаловаться в трудинспекцию и на работодателя могут наложить штраф. только нужно ли это вам...
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **        **     **  ********    ******   **       
 **        **     **  **     **  **    **  **       
 **        **     **  **     **  **        **       
 **        **     **  **     **  **        **       
 **         **   **   **     **  **        **       
 **          ** **    **     **  **    **  **