Гузель 8cd3
|
Кирилл a8ac
|
тут я бы рассмотрел - являются ли стимулирующие доплаты материальной помощью. я не думаю, что они являются именно матпомощью и, соответственно, можно исключать такие выплаты из алиментной базыГузель
Можно ли считать сложившуюся с коронавирусом ситуацию считать «другими чрезвычайными обстоятельствами» и надо ли удерживать с данных выплат суммы по исполнительным документам?
Нашла информацию, что власти Москвы признали распространение новой коронавирусной инфекции чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством. Об этом говорится в изменениях к указу мэра Москвы от 14 марта 2020 г. № 20-УМ: "Установить, что распространение новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) является в сложившихся условиях чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством, повлекшим введение режима повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», который является обстоятельством непреодолимой силы».
Теперь надо разобраться, распространение коронавируса является чрезвычайным обстоятельством только в Москве или в других регионах тоже.
Мой случай касается выплат в регионе.
valievag153@gmail.com (96c3c)
|
|