Форум – Зарплата и кадры |
|
|
Кирилл a8ac
|
вообще-то должно быть допсоглашение к трудовому договору или Ваше письменное согласие о доплате не за работу за пределами рабочего времени, а за совмещение профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника (ст. 60.2 ТК РФ).НикаВера
На руках только трудовой договор и приказы о доплатах. В правилах внутреннего трудового распорядка не регламентированы перерывы при работе на компьютере. Не могу доказать работодателю, что работа выполнялась за пределами рабочего времени потому что не использовала перерывы. Подскажите что делать в сложившейся ситуации.
отпуск на то и отпуск, что работник должен отдыхать. если он по своей инициативе в отпуске работает, обязанности этот труд оплачивать у работодателя нет. т.е. тут все по соглашению сторонНикаВера
ри уходе в отпуск, если бухгалтер продолжает делать свою работу частично на удаленке, платят ли работодатели какую то компенсацию?
|
Кирилл a8ac
|
|
Кирилл,Час от часу не легче. Контроль за исполнением данного решения возлагается на главного бухгалтера. Ранее изданные приказы о доплатах этим решением не отменяются, должность отсутствующего работника не сокращается, о возложении обязанностей тоже в решении ничего не сказано. Я что должна буду принять к исполнению это решение задним числом и выходит на себя же нажаловаться в трудовую инспекцию. \при всем при этом существует и.о.директора, которая ни на больничном и не в отпуске, а исполняет свои обязанности