|
|
MonaLisa,Варианта два. Первый, исполнительный лист придет по почте от судебных приставов. Второй, сам работник напишет заявление на удержание у него алиментов либо на основании исполнительного документа, либо на основании нотариально заверенного соглашения об уплате алиментов. Пока у Вас нет документов -просто не удерживаете.
|
|
Исполнительный лист должен придти от приставов. На руки сотруднику никто его не выдаст 100%. В моей практике был случай, когда жене выдали, но я не знаю, что она для этого сделала и каким макаром приставов уговорила.MonaLisa
Оказывается и для самого сотрудника и для его жены проблема его предоставить
Обычно он "переходящий". Но могут и новый выписать, если со старого места работы ИЛ не вернулся, а жена проявит настойчивость.MonaLisa
1. Приставы выдают для каждого нового работодателя свой новый исполнит лист или он один и его передают от работодателя к работодателю?
Там отрывная часть в сопроводиловке.MonaLisa
3. Где взять бухгалтерии форму уведомления приставу о получении исп листа ?
Ну да. А вообще надо будет текст читать. Там может быть масса вариантов.MonaLisa
5.Допустим, исполнит лист я получу и уведомлю пристава 20 апреля, а след выплата зарплаты и удержание алиментов будут 30 апреля, все верно?
|