ГалинаГаля (9a187)
|
|
ГалинаГаля (9a187)
|
|
Кирилл a8ac
|
так и будет облагаться, как обычно, независимо от того, что работники не выходили на работу. только возможно применение пониженного тарифа, если предприятие относится к малым и средним и выплата на человека выше федерального МРОТГалинаГаля
Если работы не выполнялись фактически работниками, как будут облагаться страховыми взносами данные выплаты за эти дни. Предприятие не работало, но заработную плату работникам сохранили.
раз фактически на работу не выходили работники, то никакие доплаты не начисляются, только голый окладГалинаГаля
На предприятии работают работники с повременной оплатой труда, которые ходят в ночную смену, а так же есть работники,которые получают доп.4% за вредность, если обьявлены нерабочие дни, будут ли данные выплаты использоватся для начисления заработной платы за период с 30.03 по 03.04?
|
Кирилл, для "работников с повременной оплатой труда" нет оклада. Там обычно почасовая тарифная ставка. Как часы считать, непонятно совершенно.
|
|
Кирилл a8ac
|
также, как по сдельщикам. я считаю - ставить отработку 100% нормы.Random
Кирилл, для "работников с повременной оплатой труда" нет оклада. Там обычно почасовая тарифная ставка. Как часы считать, непонятно совершенно.
|
В процитированной Вами информации ответа на вопрос, мне кажется, нет.Кирилл
также, как по сдельщикам. я считаю - ставить отработку 100% нормы.
|
|
Людмила, зададим.
|
|
Я знаю, что 2/3. И это, по-моему, было бы справедливо (но понятно, что никто так делать не будет).Людмила
простой - 2/3. А так по их мнению всем платится как и раньше.
|
|
|
|