Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Статистика Т-1-штраф

olenkabah  
26.01.2011, 13:53
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой штраф за несвоевременную сдачу Т-1(статистика)
Тея  
26.01.2011, 14:34
Административный Кодекс

Статья 13.19. Нарушение порядка представления статистической информации

Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Закон РФ от 13.05.1992 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"

Статья 3. Установить, что предприятия, учреждения, организации и объединения возмещают в установленном порядке органам статистики ущерб, возникший в связи с необходимостью исправления итогов сводной отчетности при представлении искаженных данных или нарушении сроков представления отчетности.
olenkabah  
26.01.2011, 14:38
за нулевую такой же штраф???
Тея  
26.01.2011, 14:42
Знаете, если честно, на моей памяти, если задержка была в пределах разумного, ну неделя, может две, вот всегда с дамами с отдела статистики можно было договориться, особой вредностью они не отличались..Ну принесите им по шоколадке, тем более раз она пустая, думаю, простят. Удачи))
olenkabah  
26.01.2011, 15:50
я б принесла,все это в другом городето есть?!
Random  
26.01.2011, 17:10
Пошлите почтой. Бандероль с пустым отчетом и шоколадкой.
olenkabah  
26.01.2011, 19:00
Спасибо,вроде все норм,люди договорились.обошлось...какая ж статистика все-таки жадная штраф от 3-5тыс.ух...
katja  
02.03.2012, 15:45
Когда сдать отчет в статистику, если срок выпал на выходные дни в пятницу или в понедельник?
Random  
02.03.2012, 16:37
Следующий рабочий день. Т.е. (обычно) понедельник
Lapotulia (c5d69)
08.02.2015, 16:59
мне тоже пришло письмо, что надо предоставить данные в статистику. только я на енвд, а там просят доходность показать.(у енвд её не светят) и я ничего не произвожу, у меня розничная торговля (а в бланке про производство какое-то пишут). и что мне отвечать? не ответить нельзя, шрафом грозятся. а отвечать нечего, я не подпадаю ни под один пуект. зачем мне вообще это прислали?
ash  
08.02.2015, 17:15
1. Какую именно форму у Вас просят?

2. "а там просят доходность показать.(у енвд её не светят)" - а бухгалтерскую отчетность Вы что, не делаете?
Nad.K  
08.02.2015, 17:29
Судя по всему вопрос от ИП.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********  **     **  ********    ******    **     ** 
 **    **  ***   ***  **     **  **    **   **     ** 
     **    **** ****  **     **  **         **     ** 
    **     ** *** **  **     **  **   ****  **     ** 
   **      **     **  **     **  **    **   **     ** 
   **      **     **  **     **  **    **   **     **