|
|
|
|
переразвитая (4124b)
|
|
Fenix (3a06b)
|
|
lex170478 (5cb6a)
|
|
Татьяна a6ff
|
|
|
Татьяна a6ff
|
|
Татьяна a6ff
|
|
LTV (abf4a)
|
|
|
так у Вас ИП или ООО? и какая система налогообложения? Упрощенка или общая?LTV
попросил меня открыть на сепя ООО Ип,но фирма не работала вообще, не сданы нулевыеотчеты, я даже и не была вкурсе, пришли штрафы которые он не хочет помогать оплачивать, вообще отказывается и эти штрафы весят на мне,но мне нечем заплатить, я мама одиночка,ежемесечный доход у нас с ребенком почти семь тысяч
ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ПОМОГИТЕ
Хрю e284
|
ИринаКн (15de6)
|
|
Не понятно, Вы к этой фирме какое отношение имеете (бух, директор или..)? Кто этот молодой человек по отношению к фирме и что Вас с ним связывает? Фирма ли это вообще или ИП всё таки? Почему Вы говорите, что штрафы висят на Вас? На Вас их ИФНС повесила или кто? Очень хочется Вас поддержать. Часто бывает, начальники и пр. распоряжение открыть дали, а то, что отчетность сдавать нужно и, самое главное!, бухгалтеру за сдачу этой отчетности платить нужно, забыли. Чтобы получить совет, опишите подробнее Вашу ситуацию.LTV
Здравствуйте!!! У меня сложилась токая ситуация, молодой человек в 2015 году попросил меня открыть на сепя ООО Ип,но фирма не работала вообще, не сданы нулевыеотчеты, я даже и не была вкурсе, пришли штрафы которые он не хочет помогать оплачивать, вообще отказывается и эти штрафы весят на мне,но мне нечем заплатить, я мама одиночка,ежемесечный доход у нас с ребенком почти семь тысяч
ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ПОМОГИТЕ
Иван3 (ed8dc)
|
|
|
Иван3 (ed8dc)
|
|
![]() |
Ирина 80fc
|
Васильевич (5758e)