|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется слишком, мы свое время твердо сказали - делайте что хотите, идите в суд, в милицию, пишите заявления, нам все равно, мы ничего не заплатим.....звонки прекратились >murlika
В общем можно игнорировать их по полной программе, а может что бы отстали сказать, что ходили к юристу и он сказал, что ваши требования не правомерны и мы можем подать в суд за вымогательство? Не слишком загнула?
<|
Мухин М.С. (a5300)
|
|
murlika
...а может что бы отстали сказать, что ходили к юристу и он сказал, что ваши требования не правомерны и мы можем подать в суд за вымогательство? Не слишком загнула?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlika
Уважаемый Дебетокреникъ, да, именно несправедливость. Т. к. согласно договору, письмо о расторжении было направлено как полагается, а то что сотрудник провайдера соизволил приехать и забрать оборудование только в конце декабря, т. е. через 2 месяца, после нашего письма о прекращении пользования услугами интернет, это же наверное не наши проблемы и платить за их бардак не хочется совсем.
НатусяЯ, Я не совсем поняла вашу реплику по поводу включения в расходы, т. е. вы хотите сказать, что если я сейчас в 2010 году подложу в документы акт и сч-фактуру 2006 года и соответственно приму к уменьшению НДС и уменьшу прибыль за счет этих документов, то при проверке налоговики закроют на это глаза? И все пройдет гладенько?
Может я чего не понимаю...
|
|
НатусяЯ
может, чего-то Вы и не понимаете.
А именно того, что внутри себя Вы не отказываетесь от долга, как я поняла. И не оплатить, ссылаясь на то, на что Вы ссылаетесь - это непорядочно, с моей тзр.
Просто через одного главные бухгалтеры ведут себя как кухарки, забывая о том, что они представители юридического лица, а не соседи в коммуналке.
дайте вступиться за автора...
мы же не соседу одолженный полтинник до зарплаты честно отдаем, а отстаиваем интересы конкретного юр.лица (тем более, что есть законные основания НЕ платить, и не париться...)
увы, отнюдь не все из них ведут себя достаточно корректно... хотя... работа у них такая... домогаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НатусяЯ
yurgo , показать коллектору фигу, может, бог и велел, но только по несколько другим обстоятельствам. Которые еще надо бы доказать. И это совершенно не относится к налогам.
)|
|
|
|
|
murlika
я не была готова расстаться даже с этой суммой. Да и несправедливость ситуации вызывала у меня возмущение. Раз уж не заплатили в конце 2009, когда срок исковой давности еще не прошел, то сейчас уже и подавно платить не будем, как я теперь проведу эту оплату, документы в расходы взять не могу уже.
)
|
|
НатусяЯ
С организации провайдеры, а теперь коллекторы, просят за те 45 суток, которые упоминаются в договоре как основание к расторжению по факту неоплаты (или по факту фактического пользования - "покуда провод не обрублен")
По вопросу "куда я дену НДС" скажу так: задолженность в размере 3500 не должна рассматриваться как просроченная (по отношению к провайдеру). Эта задолженность текущаяя (по отношению к коллекторам).