Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Кто знает про пенсии

Кирилл Андреевич (94dfc)
06.08.2008, 12:09
Читаю 56-ФЗ от 30.04.2008г. Правильно ли я понимаю, что при внесении работником за которого предприятие платит взносы на ОПС, дополнительного взноса на накопительную часть, государство тоже внесет до 12000 руб. в год? Может кто знает, что для этого нужно? Или я чего не допонял.....вставило!
Гена  
06.08.2008, 12:15
ритуал доработают осенью
Кирилл Андреевич (94dfc)
06.08.2008, 12:23
Буим ждать.... Хочется от государства нахаляву побольше пенсии получить...вот думаю. стоит ли....
06.08.2008, 12:24
Правильно понимаете. А для этого нужно начиная с 01.10.08 написать заявление о добровольном перечислении взносов. А для этого сначала надо решить вопрос о том, будет за вас это (перечислять) делать предприятие или вы будете самостоятельно перечислять взносы в ПФР и самостоятельно отчитываться перед ним. Соответственно туда и подавать заявление.
06.08.2008, 12:46
Кирилл Андреевич
государство тоже внесет до 12000 руб. в год?
А можно и 48000, если вновь "поспевший" добровольно не будет оформлять выход на пенсию.

Загляните сюда обсуждали:

[www.audit-it.ru]
06.08.2008, 12:54
Я тоже не верю государству, тем более, что оно лишило меня вообще по возрасту возможности учитывать данные взносы.А для молодых будут играть на обмане. Недаром ПФ особняки отгрохивает, квартиры нужным людям покупает. О пенсиях ли печется?

С уважением, Людмила
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ***   ***  **    **   **  **         **     **    
 **** ****      **      ****          **     **    
 ** *** **     **        **           **     **    
 **     **    **         **     **    **     **    
 **     **    **         **     **    **     **    
 **     **    **         **      ******      **