Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Промежуточная ведомость ФСС

rasat  
16.07.2008, 10:34
САБЖ помогите-что это такое? Без неё пособия не возмещают? Или сейчас подать то-же самое, что подавали за полугодие?
16.07.2008, 10:47
Промежуточная- по итогам любого месяца. Делается также как и за отчетный период.
Задолженность за фондом из этого отчета можно просить по письму к возмещению.
Но т.к. июль еще не закончился, то последний отчет за полугодие.
Несите письмо с просьбой о возмещении расходов на основании этого отчета.
Tatiana  
16.07.2008, 10:53
У меня упрощенка, я получала из фсс пособие при рождении ребенка, делала промежуточную ведомость в мае. Заполняла в табл. 5 стр.4,6,8 8680-00. В табл. 4 ту же цифру 8680-00. Затем РКО с выданной суммой 8680-00. А сейчас в отчете за полугодие в табл.4,5 все повторила. Ну и остальную кучу документов представляла:св-во о рождении, о браке, труд. книжки его и ее, заявления его и ее, справка о рождении ребенка, копии все заверяла печатью фирмы. У нас работает папа, жена неработающая дама.
rasat  
16.07.2008, 11:07
Они возместили уже в этом году сумму (её же попросили поставить в отчет, когда мы попытались поставить сумму которую хотим возместить) Теперь как я понимаю всё то-же самое только в расходах отразить сумму которую надо возмещать и нарисовать задолженность за фондом -верно?
16.07.2008, 13:00
В строке 6 (Получено от исполнительного органа) ставите сумму, кот. получили, в строке 15 ставите расходы, ну и, естественно, в стр.3 начисления ЕСН, и получаете задолженность на 1.07.08г., которую просите возметить.