форма 2

Юська (9e541)
07.07.2008, 10:18
Подскажиет мне пож-та.. если проверяют налоговики, ну там камеральная, например, регистры по бух отчетности просят? насколько критично точно в форме 2 указывать данные по аналогичному периоду предыдущего года? у меня слетели цифры в 1с.. регистры не распечатывала, и сейчас немного не те суммы по 2 кварталу авто заполняются.
Ответ прост: You can, but may not.
Юська (9e541)
07.07.2008, 10:37
меня ваш простой ответ смущает и пугает еще больше. скажем так, если я вручную перенесу данные из формы 2 прошлого года? в налоговом учете у меня ничего не изменилось, только в бухгалтерском.. у меня какая то гадость происходит с пбу18 в которой я ниче не понимаю как считает машина, и потому не владею ситуацией.
Юська (9e541)
07.07.2008, 10:40
А есть в 1с такая возможность, чтоб увидеть какой пользователь какие документы открывал и менял в прошлых периодах?? а то эта беда у меня началась со скачком цифр после аудиторской проверки высокообразованных в этом деле "прайсов".. хотя и доступ к базам им вроде зарытый давали, но все же вдруг что.
Юська (9e541)
07.07.2008, 10:46
и вот еще последнее добавлю.. годовая форма 2 у меня не изменилась за прошлый год, если сейчас тем же автозаполнением ее делать.. т.е. что-то слетело внутри года, поменялись местами может цифры.. квартальные бухгалтерские отчетности интересуют налоговиков,нет??
Юська (9e541)
07.07.2008, 10:53
ХОРОШО, вопросы по 1с я перекину туда, а в части проверки квартальных форм бух отчетности что скажете? интересуются ими налоговики?
Интересуются. Но, думаю, вас интересует не их интерес. не так ли? Переформулируйте свой вопрос надлежащим образом.
Юська (9e541)
07.07.2008, 11:02
да нет, меня именно что интересует будет ли налоговая проверять квартальную бухгалтерскую отчетность и запрашивать регистры к ней..поскольку я распечатываю только к годовой, а по году у меня все в норме, слетели суммы внутри года.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********  ********  **     **  ********  **    ** 
 **        **    **  **     **     **      **  **  
 ******       **     **     **     **        **    
 **          **       **   **      **        **    
 **          **        ** **       **        **    
 ********    **         ***        **        **