Расчет авансовый платежей по ЕСН

Elena-100  
03.07.2008, 12:21
Здравствуйте! SOS! У нас в компании один инвалид 3 группы,Считаю зарплату в ЗиК, выгружаю в бухгалтерию - в отчете "Начисление налогов с ФОт" все цифры по нему правильные: только в пенсионный фонд отчиление и 60 % от суммы в травматизм,остальные налоги:ФСС ,ФОМС и т.д-прочерки, в выгруженной проводке:начисление налогов у у человека тоже начисляются только пенсионные,НО КОГДА ДЕЛАЮ РАСЧЕТ АВАНСОВЫХ платежей по ЕСН, то в таблицах на зарплату инвалида проставляются цифры по всем налогам. Что делать? Подскажите!
Elena-100  
03.07.2008, 12:46
Может так и должно быть? Так как на стр. 002 итоговые суммы стоят правильные и есть еще страница со сведениями для применения налоговой льготы, где и проставлена это зарплата сотрудника. А когда я справку об инвалидности заносила в ЗиК мне надо было срок окончания действия этой справки проставить или не обязательно?
Rella  
03.07.2008, 12:50
В каких таблицах, в каких строках?

Данные по инвалиду должны отражаться:

1) в таблице "Сумма выплат и вознаграждений, учитываемых при определении налоговых льгот за отчетный период" (стр 0400-0440)

2) в таблице "Сумма авансовых платежей, не подлежащая уплате в связи с применением налоговых льгот за отчетный период" (стр 0500-0540)

далее идет расчет налогов с учетом этих данных
Elena-100  
03.07.2008, 13:07
Да, спасибо! Во всех этих строках суммы отражаются. т.е. я так поняла, здесь по принципу налог.вычетов (пенс.и страх. части)- сначала суммы отражаются в общй сумме начисленного налога, а потом вычитаются и в результате к уплате получается все так как надо, да?
Rella  
03.07.2008, 13:11
в строках 0600-06400 должны получиться фактические данные по налогам
Elena-100  
03.07.2008, 13:14
Спасибо большое за помощь!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  **   **   **     **  **    **  **     ** 
     **    **  **    **     **      **    **     ** 
   **      **  **    **     **    **      **        
   **      **   **   **     **    **      **        
   **      **    **  ********     **      **