Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Узнать состояние фирмы по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Есть кто в налоговой 43 на учете - акт сверки

Зюзюка (67799)
02.07.2008, 12:01
Подскажите, кто из 43 налоговой тут есть? Дали обходной лист на получение акта сверки - это что за гиморрр????
И что мне с ним делать?
Поделитесь опытом умные люди....
Ирина П (393ff)
02.07.2008, 12:52
У меня так-же в 14 -ой.................берешь обходной и начинаешь бегать по всем отделам......собирать штампики......(в 14 -ой требуют пять штампиков)
Зюзюка (67799)
02.07.2008, 13:18
Мы до этого в 8 были. Там письмо пишешь - тебе день назначают. Приходишь - они тебе распечатку делают - где недоимка, где переплата. И бегать никуда не надо.
Ирина П (393ff)
02.07.2008, 14:16
Забыла добавить :
бегать надо в определенной последовательности. Сначала я ходила в отдел регистрации (где без договора аренды с вами никто разговаривать не будет.....им надо оставить ксерокопию догора аренды).....потом был отдел по ККМ.....(дальше не помню).......уточните в своей ИФНС....
После сбора всех штампиков пишите письмо с просьбой произвести сверку налогов.....прикладываете реестр начислений и перечислений (по каждому налогу отдельно) и все это сдаете в канцелярию ИФНС.....а потом ждете от них звонка....на какой день они вас вызовут.
Я - в 43-й. Отстой редкостный. Казалось бы обычная простая операция - дать налогоплательщику распечатку его лицевого счета, так нет, они принципиально не выдают.
Добавлю. Акт сверки на руки потом нихрена не дадут, если к Такскому или Контуру не подключен, пошлют письмом по юр.адресу.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  ********        **  ********   **     ** 
 ***   ***  **              **  **     **   **   **  
 **** ****  **              **  **     **    ** **   
 **     **  **        **    **  **     **    ** **   
 **     **  **        **    **  **     **   **   **  
 **     **  ********   ******   ********   **     **