Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Командировка: проезд ИЗ аэропорта

СНВ  
27.06.2008, 11:22
В217 статье поименован только проезд "в аэропорт". А к "из аэропорта" как относиться?
Гена  
27.06.2008, 11:25

в местах отправления, назначения или пересадок
СНВ  
27.06.2008, 20:36
Прямо перед этим написано "расходы на проезд В аэропорт или на вокзал"
28.06.2008, 09:56
так ведь В аэропорт надо торопиться, а вот ИЗ аэропорта можете и помедленее смайлик
Каа (5d9a7)
28.06.2008, 12:20
не изобрели ещё кабинок траспортации... как не наступил ещё повсеместно коммунизм...

чтобы доехать из аэропорта до дома - нужно заплатить деньги или идти с вещами пешком до своего дома...

если фирма компенсирует мои потраченные на автобус деньги - разве это мой ДОХОД - с которого надо удержать 13%?
СНВ  
30.06.2008, 12:49
Я безусловно согласна: раз уж отправили в командировку, то будьте добры обе6спечте по крайней мере трансфер из аэропорта и в аэропорт.
Вот только как налоговая на это смотрит?
30.06.2008, 13:00
Вы меня конечно простите, но чем больше вы тут такой мути будете разводить, тем больше у некоторых тупых налоговиков будет желания до такой глупости доколебаться...
РАБОТАТЬ надо, а не страдать ерундой. Вот когда к вам кто-то именно с этой глупостью пристанет, тогда и будем разводить канитель...

А то вот тут недавно ко мне обратились с теоретическим вопросом: А где написано, что налог по УСН-6% не взимается с доходов, которые попадают под обложение ЕНВД (при совмещении видов деятельности)... Поищите тогда уж и на этот вопрос ответ в НК...
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
  *******   **     **  **     **  **     **  **    ** 
 **     **  **     **  **     **  **     **   **  **  
  *******   **     **  **     **  **     **     **    
        **   **   **    **   **   **     **     **    
 **     **    ** **      ** **    **     **     **    
  *******      ***        ***      *******      **