Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

печать в ТОРГ-12 у принимающей стороны

19.06.2008, 13:26
Какая должна стоять печать в ТОРГ-12 со стороны получателя ? Обязательно ли круглая, т.к. буджетная организация ставит штамп (в котором указана наимен.Предприятия , склад №...)?
Alexandrovna (4e85d)
19.06.2008, 13:59
Это я выкопала из Методических рекомендаций, утвержденных Письмом Комитета по торговле РФ от 10 июля 1996 г. N 1-794/32-5
2.1.3. Оприходование поступивших товаров оформляется путем наложения штампа на сопроводительном документе: товарно - транспортной накладной, счете - фактуре, счете и других документах, удостоверяющих количество или качество поступивших товаров.
2.1.4. Если товары получает материально ответственное лицо вне склада покупателя, то необходимым документом является доверенность, которая подтверждает право материально ответственного лица на получение товара.

А вообще я думаю, что желательно круглая, но можно и штамп тем более что там указано наименование поставщика и номер склада принявшего его. Плюс должна быть должность лица получившего товар, его подпись и расшифровка и дата смайлик Можете подстраховаться и потребовать с них доверенность тогда и печати не надо, только подписи и расшифровки, должность.
19.06.2008, 14:18
ок, СПАСИБО !!!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  ********  **      **  ********  **     ** 
 **   **      **     **  **  **  **    **  **     ** 
 **  **       **     **  **  **      **    **     ** 
 *****        **     **  **  **     **     **     ** 
 **  **       **     **  **  **    **       **   **  
 **   **      **     **  **  **    **        ** **