Сотрудник положил выручку не на ту фирму,как поступить?

Cherry (2f47c)
17.06.2008, 12:42
Добрый день.
Вчера моя сотрудница должна была снять з/пл по чеку по фирме А,потом заполнить объявление на взнос наличными и положить часть денег снятых на з/пл по чеку по фирме А,на фирму Б.В итоге почему-тосмайлик операционист сама в компьютере заполнила объявление,девочка моя не посмотрела что подписывает и в итоге....выручка зачислена на фирму А....
Банк отказывается исправлять,т.к. говорит что день закрыт и т.д.
В фирме А не может быть никаких кассовых операций,кроме з/платных,а по фирме Б пропала выручка...
Подскажите как поступить правильно?
Гена  
17.06.2008, 12:54
по А был возврат невыплаченной зарплаты... сегодня опять снимите с А и положите выручку на Б, для которой эта выручка была день в пути на 57-ом
Cherry (2f47c)
17.06.2008, 13:01
Спасибо. Но в объявлении на взнос наличными указано что это торговая выручка.
Random  
17.06.2008, 13:04
Ну типа ошибка вышла.
К тому же это объявление никто кроме банка вроде не видит?
Cherry (2f47c)
17.06.2008, 13:08
Это очень,как бы сказать точнее,совковый банк. Они мне заявили что у меня нет другого выхода,кроме как возвратить деньги по б/н с А на Б. И ничего переписывать они не будут и хоть тресни.
Гена  
17.06.2008, 13:12
да никто не просит переписывать... нехай себе... это ж не завещание, где важно каждое слово...

посылайте девочку... мне б Ваши заботы...
Cherry (2f47c)
17.06.2008, 13:16
И самое интересное,как бы так перечислить деньги чтоб бухгалтерия не пострадала? Перечислить деньги и написать в назначении платежа "перечисление ошибочно зачисленной торговой выручки в пользу фирмы В..." + бухгалтерские справки,встречные письма и т.д.?
Гена  
17.06.2008, 13:19
Вы думаете что говорите? надо запомнить сей перл и показывать его начинающим бухгалтерам:

"перечисление [фирме А] ошибочно зачисленной торговой выручки в пользу фирмы В..."
Cherry (2f47c)
17.06.2008, 13:35
Сама понимаю что это большая глупость,по-этому и обратилась на уважаемый форум.Этот вариант мне предложил банк,чтобы я к ним больше не обращалась по этому поводу.А все остальные предложения по повторному получению з/платы,банк отмёл,т.к. ему ещё нашу кассовую дисциплину проверять,обещали что не пропустят объявление на взнос наличными,с указанием "торговая выручка" как возврат невыданной з/платы. А исправлять ничего не будут,аж с истерикой в голосе.
17.06.2008, 13:38
Как же они напуганы Законом об отмывании денег.
Random  
17.06.2008, 13:48
Блин, ну что Вы фигней-то страдаете.
1. Выручку на ф.Б выдайте под отчет.
2. Зарплату не платите. Если это реальная зарплата - так и объясните, что по вине Васи Пупкина придется 2 недели потерпеть, т.к. банк деньги не дает.
3. Через 2 недели (а может и раньше) снимете на зарплату двойную порцию. За задержку зарплаты сотрудникам честно начислите проценты по ставке ЦБ.
4. После того как деньги удастся снять, вернете на ф.Б подотчет и сдадите как выручку (ну или зарплату выплатите, там же тоже зарплата есть).
5. Самое главное - откройте по крайней мере на одной фирме счет в другом банке. И пусть этот банк идет в #@*& со своими проверками. Ничего они Вам не сделают.

ТОЛЬКО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ КРИВЫХ ПЕРЕВОДОВ!
Это шаг необратимый. В отличие от объявление на взнос наличными, платежку налоговая увидит.
Гена  
17.06.2008, 13:52
[шёпотом] Рэнди... увидит наш бланк ПП... с нашим вариантом назначения платежа... я ещё не сталкивался с официальным запросом налоговиков в банк о предоставлении заверенной копии ПП...
Random  
17.06.2008, 13:56
Да не важно.
Что-то у меня есть подозрение, что у руководства этих двух фирм нет большого желания светить тесную взаимосвязь. Иначе непонятно зачем нужны 2 фирмы.

ЗЫ Где ж народ такие банки находит?
И нафига класть все яйца в одну корзину (все счета в один банк)?
17.06.2008, 14:09
Правильно, Random, щас модно диверсифицировать бизнес.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********  ********  **         **     **  **     ** 
    **     **    **  **    **   **     **  **     ** 
    **         **    **    **   **     **  **     ** 
    **        **     **    **   **     **  **     ** 
    **       **      *********  **     **  **     ** 
    **       **            **   **     **  **     **