Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Вывоз и захороненние мусора- мы не стоим на учете в экологии.

Автор (f1236)
16.06.2008, 08:31
Здравствуйте!

Строительная организация, есть мусор от строительства, у нас заключен договор с фирмой на вывоз и захоронение мусора, т.е данный мусор вывозит фирма имеющая лицензию, не мы. Но при этом мы не стоим на учете в экологии, и за данный мусор отчисления не производим.
Такой вопрос, могу ли я принять данные суммы в уменьшение доходов по Налогу на прибыль, при условии что мы не стои на учете в экологии.

Если да, то для принятия в состав раходов достаточно: счета, акта выполненых работ и договора.

Спасибо большое!
Гена  
16.06.2008, 09:46
можно
достаточно
Random  
16.06.2008, 11:03
Гена
можно
достаточно
Но от постановки на учет по экологии это Вас не освобождает смайлик
Гена  
16.06.2008, 11:07
да уж... зна-а-а-аем как строители мусор вывозят...

рыл я в гараже погреб... так вот - не рыл, а ломом долбил месяц через куски арматурин, бетонных плит и всякой другой строительной дряни...
Автор (f1236)
17.06.2008, 03:04
Спасибо за ответ!
экология это вообще отдельная песТня,
нашей фирме уже более 4 лет, в экологии на учете не стоим, строит мусор имеем.
И тут заключаем догоовр на вывоз мусора с одной фирмой, с/ф выписаны на определенный объем мусора, я к тому , что не придется ли мне потом с этого объема заплатить экологич. платеж?

хотя если захотеть объем мусора можно и в смете увидеть, но меня смущает, что этой фирмой выписаны с/ф на определен. объем....

В последующем планируем заключить договор на вывоз мусора+этот мусор фирма возьмет себе в собственность, и сама будет за него отсчитываться.

Когда экология ловит фирмы, что не платят и не отчитываются, обязаны ли мы сдать отчеты за все периоды+заплатить налоги, или фирмы отделываютс только штрафом?

Спасиббо большое!
Random  
17.06.2008, 10:44

я к тому , что не придется ли мне потом с этого объема заплатить экологич. платеж?
Придется конечно.
И не только экологические платежи.

Когда экология ловит фирмы, что не платят и не отчитываются, обязаны ли мы сдать отчеты за все периоды+заплатить налоги, или фирмы отделываютс только штрафом?
Она вообще-то еще и уголовное дело заводит.
Гена  
17.06.2008, 11:52
и гадють... и гадють...
Random  
17.06.2008, 12:00
Гена
и гадють... и гадють...
Не то слово!
Гена  
17.06.2008, 12:05
а строют как... я тут на днях видел "бетон"... я тя умоляю! течёт почти как вода... там даже марку 100 и то не дашь...
а потом крыши рушатся...
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **   ******   **    **  **        **     ** 
 ***   **  **    **  **   **   **        **     ** 
 ****  **  **        **  **    **        **     ** 
 ** ** **  **        *****     **        **     ** 
 **  ****  **        **  **    **         **   **  
 **   ***  **    **  **   **   **          ** **