Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Факсимиле

Юська (9e541)
07.06.2008, 11:34
ДОпускается ли использование факсимиле главного бухгалтера на актах ОС1??
Raisa  
07.06.2008, 11:57
Назначьте лучше зама ответственным за подписание, чем шлепать факсимилестесняюсь
Юська (9e541)
07.06.2008, 12:03
А это может быть любой сотрудник бухгалтерии?? Дело в том что у меня стопка актов не подписанных, а ответственные лица, как гл.бух и другие мат ответственные уже давно уволились.
Raisa  
07.06.2008, 12:57
Юська
А это может быть любой сотрудник бухгалтерии?? Дело в том что у меня стопка актов не подписанных, а ответственные лица, как гл.бух и другие мат ответственные уже давно уволились.
Да и ради бога, назначьте подписать бухгалтеренка, ответственного за ведение ОС, ну а если бывший ГБ уволился, а Вы новенькая, то можете с невинным взором и ДИРа попросить расписаться за ГБбай!
Юська (9e541)
07.06.2008, 13:06
Raisa
Юська
Да и ради бога, назначьте подписать бухгалтеренка, ответственного за ведение ОС, ну а если бывший ГБ уволился, а Вы новенькая, то можете с невинным взором и ДИРа попросить расписаться за ГБбай!
а то что директор будет за главного расписываться это надо где-то прописать закрепить? у меня в актах на то оборудование что мы продали отсутствуют подписи уволившегося главного!
Raisa  
07.06.2008, 15:09
Да прописано -то, что дир отвечает за все не только в Законе о БУ, но и в УК, - если что... мозг!
Закреплять его подпись не надо, ну и пусть подпишет, в чем проблема?
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **   **  **   **  **  **  **     **  **    ** 
 **     **    ****    **  **  **  **     **  **       
 **     **     **     **  **  **   ********  **       
 **     **     **     **  **  **         **  **       
 **     **     **     **  **  **  **     **  **    **