Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Договор субаренды или услуги

Катерина Ивановна (63ee7)
02.06.2008, 13:53
Мы оказываем услуги строит. техники с экипажем, причем сначало заказываем эту технику с экипажем у одних, а потом предоставляем услуги строит. техники третьем. Вопрос в следующем, договора и с исполнителем и с заказчиком заключаем на предоставление услуг строит. техники. Как правильно составлять договор с нашими заказчиками, на субаренду или же на предоставление услуг строит. техники. Если на предоставление услуг строит. техники, то значит у нас должна быть лицензия, мы же в договоре с заказчиком не прописываем, что техники не наша и персонал тоже не наш. Может кто владеет данным вопросом, а то выяснится, что нужна лицензия, а у нас нет.
Валентина :) (27e73)
03.06.2008, 11:51
У нас экскаваторы, краны 14-50тонн. Деятельность по Предоставлению данной техники с экипажем не пожлежит лицензированию.
03.06.2008, 17:45
Во во многих регионах нужно получить "разрешение" местных властей на проезд большегрузовых машин. У нас на Мазы в месяц около 60тысяч, но нужно обязательно указать их маршрут, поэтому лицензии отменили, но взамен теперь мы обязаны получить "разрешение".
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
       **  **     **  **     **  **        **    ** 
       **  **     **  **     **  **        ***   ** 
       **  **     **  **     **  **        ****  ** 
       **  **     **  **     **  **        ** ** ** 
 **    **  **     **   **   **   **        **  **** 
 **    **  **     **    ** **    **        **   *** 
  ******    *******      ***     ********  **    ** 
Сообщение: