Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Лизинг автомобилей и налоги и налоговые обязательства

Лоза  
01.06.2008, 19:07
Работаю недавно, есть а\м в лизинге с последующим выкупом, есть операции по отложенным налоговым обязательствам, как они считаются и как долго их проводить, может подскажете?
02.06.2008, 12:04
А в связи с чем они возникают эти ОНО?
Consider reading PBUs & Tax code.
Лоза  
02.06.2008, 17:29
Ну если б я знала,то навряд ли написала об этом, вот так было за 1 квартал, что обнаружила то и спрашиваю.
Лоза  
02.06.2008, 17:31
Если вы серьёзно, что то хотите ответить, то пишите по русски, а так поумничать, найдите другого, у меня нет желания терять время.
Лоза  
02.06.2008, 17:39
Я прошу поделиться своими знаниями серьёзных людей, ну туплю я пока ещё, а помочь и в самом деле толком некому. Всё собираю частями из разных источников. ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ ПОПУСТЯКАМ!
02.06.2008, 17:46
Лоза, вы все в кучу свалили, что непонятно чего хотите, это, как спросить: а если с расчетного счета деньги снять, то долго еще я буду за тепло платить. Вы поясните, что хотели бы выяснить, вам и помогут.
Random  
02.06.2008, 17:47
Аналогично: просим не беспокоить по пустякам.
А сначала хотя бы в раздел Статьи заглянуть.
Или Вы хотите здесь краткую (стр. на 10) лекцию по разъяснению ПБУ18?
Или у Вас все-таки КОНКРЕТНЫЕ вопросы по деталям?
02.06.2008, 17:55
Random, там может быть все еще проще, и ПБУ 18 ваще не надо использовать, просто некотрым бухам в МП "жуть как нравиться буть умными", поэтому в конторе на 1 человека, и того совместителя, начинаю применять это ПБУ.
Лоза
Если вы серьёзно, что то хотите ответить, то пишите по русски, а так поумничать, найдите другого, у меня нет желания терять время.

Лоза, я могу ответить серьезно и даже очень серьезно (еще испугаетесь!), если пойму вопрос. Как правильно отмечено, вопрос(ы) либо не сформулированы, либо сформулированы, но в терминах нелинейной логики, в коей я профан.
Лоза  
02.06.2008, 18:42
Ну после таких разных замечаний, я наверное скажу спасибо, извините за беспокойство, найду моего предшественника - очень умного мужчину и спрошу у него. Иначе у меня комплекс неполноценности разовьётся.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
    **     **    **   **  **   **     **  **     ** 
    **         **      ****    **     **  **     ** 
    **        **        **     **     **  **     ** 
    **       **         **      **   **   **     ** 
    **       **         **       ** **    **     **