Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Расч ОТПУСКных и нюансик с повыш оклада

28.05.2008, 13:27
В расч. периоде произошло коллективное повышение окладов, след-но оклад до повышения увеличиваем на коэффициент. А имеет ли значение, что полавина сотрудников были оформлены на полставки?? И вообще, что-то я совсем запуталась. ПОЖАЛУЙСТА… ПОМОГИТЕ…!!!

Пример: май - 4200
Июнь - 0 (с 01.06-29.06.07г. в отпуске, в июне календ. дней 30, т.е. 1 день приходится на время, отраб.в данном месяце)
с Июля по Февраль-4200, Март–Апрель 9000. ВСЕГО 55800.

9 мес * 4200 * (9000/4200) = 81000 + 18000 = 99000
29,4 *11 мес+ 0,98 (коэф.в июне) = 324,38
99000 / 324,38 * 28 дн.отпуска = 8545, 53
avatar
Гена  
28.05.2008, 14:12
99000/324.38 = 305.20
305.20 * 28 = 8545.60
28.05.2008, 14:17
Гена, я очень рада, что вы появились и дали положительный ответ по расчету. Спасибо! А то, что сотрудник был оформлен на полставки значения не имеет?
avatar
Гена  
28.05.2008, 14:50
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **        **   ******    **     **  **     ** 
  **  **         **  **    **   **     **  ***   *** 
   ****          **  **         **     **  **** **** 
    **           **  **   ****  **     **  ** *** ** 
    **     **    **  **    **   **     **  **     ** 
    **     **    **  **    **   **     **  **     ** 
    **      ******    ******     *******   **     ** 
Сообщение: