Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Ресторанщикам

avatar
Gryzlik  
27.05.2008, 16:08
Посуда в какой амортизационной группе и как называется?

А также ваза напольная, бра, лампа.

Заранее спа...
avatar 27.05.2008, 16:53
Она что такая дорогая или это прикол?то есть?!
27.05.2008, 16:55
Ну если только в БУ начислять, то не прикол (надеюсь).
avatar
leNta  
27.05.2008, 16:56
А вы в каком ресторане работаете?
avatar
Gryzlik  
27.05.2008, 16:56
Это не прикол. Дорогая ресторанная утварь для готовки.
avatar
Gryzlik  
27.05.2008, 16:57
гонишь?!
leNta
А вы в каком ресторане работаете?

Дома готовлю для себю
avatar
Raisa  
28.05.2008, 02:53
В группе инвентарь и хоз принадлежности, код классификации (старый)
16 2691530, ну и т.п. по смыслу, (без издевки)

точнее 3 группа

16 3696000 |Инвентарь для театрально-зрелищных| |
| |учреждений и учреждений культуры

А точнее таки - зрелищное или культура?вставило!
avatar
Gryzlik  
28.05.2008, 14:23
Ну энто культура, зрелищ там нет.
Хотя если едят - это культура, но там в основном жруть ... бе-бе-бе!
Поэтому даже и бескультурное.
avatar
Gryzlik  
28.05.2008, 14:23
Спасибо ...
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **     **  ********    ******    *******  
 ***   ***  **     **  **     **  **    **  **     ** 
 **** ****  **     **  **     **  **               ** 
 ** *** **  **     **  ********   **         *******  
 **     **   **   **   **     **  **               ** 
 **     **    ** **    **     **  **    **  **     ** 
 **     **     ***     ********    ******    *******  
Сообщение: