Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Экология ИП

20.05.2008, 12:51
Добрый день!
Нам каждый месяц приносят справки для заполнения (арендодатель) о количестве мусора (для экологии) Мы её должны подписать и заверить печатью. Якобы для их отчётности.
У меня такой вопрос.
Должны ли мы , предоставлять что-то в экологию ( у нас ИП упрощёнка)?
Чем всё чревато?
Где можно почитать?
rasat  
20.05.2008, 12:55
Должны, если ОКВЭД производственный или торговля в маг-не.Читать уже поздно, 20 апреля прошло. Найдите в городе Эко-центр, за 6-10 т.р. решат Вашу проблему
20.05.2008, 14:20
rasat
Должны, если ОКВЭД производственный или торговля в маг-не.Читать уже поздно, 20 апреля прошло. Найдите в городе Эко-центр, за 6-10 т.р. решат Вашу проблему
Проблемы пока никакой. У нас оптовая торговля (магазина и склада нет).
Привозим оборудование и сразу поставляем заказчику. Ни один из знакомых предпринимателей в экологию ничего не предоставляет.Мусор только тот, что в мусорной корзине. Но за мусор отвечает арендодатель, он вывозит отходы, а нам даёт только справку, что они вывозят мусор.
Так где почитать, что касается предпринимателей?
20.05.2008, 15:15
На семинаре ярассказывали про такой случай,арендодатель все вывозит и за все платит,но все прописано должно быть в договоре аренды.
20.05.2008, 15:26
Лисененок
На семинаре ярассказывали про такой случай,арендодатель все вывозит и за все платит,но все прописано должно быть в договоре аренды.
Огромное сапасибо за ответ.
Но нельзя ли поподробнее.
Честно говоря, с этим никогда не сталкивались.
21.05.2008, 10:08
Я с этим тоже не сталкивалась,просто юрист говорил, что в договоре должна быть строка , в обязательсвах скорее всего или в ответственности, что ответственность за экологическую и т.д. работу отвечает арендодатель, Покрасивее еще написать, я думаю будет достаточно, вы же всего лишь арендаторы, а он с вас деньги имеет, пусть и работаетсмайлик
23.05.2008, 13:17
Лисененок
Я с этим тоже не сталкивалась,просто юрист говорил, что в договоре должна быть строка , в обязательсвах скорее всего или в ответственности, что ответственность за экологическую и т.д. работу отвечает арендодатель, Покрасивее еще написать, я думаю будет достаточно, вы же всего лишь арендаторы, а он с вас деньги имеет, пусть и работаетсмайлик
Спасибо Вам за ответ. А справки , что даёт арендодатель, недостаточно для экологиио о том, что он вывозит мусор,?
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **     **  **     **  ********  **     ** 
 ***   ***  **     **  **     **     **      **   **  
 **** ****  **     **  **     **     **       ** **   
 **     **   **   **   **     **     **       ** **   
 **     **    ** **    **     **     **      **   **  
 **     **     ***     **     **     **     **     **