Правильно ли посчитала компенсацию?

Katikin  
07.05.2008, 15:01
Посмотрите пожалуйста правильно ли рассчитала
Компенсация за неисп.отпуск при увольнении:
сотрудник работает с 01.10.07 по 28.04.08
т.е. 6 полных мес + 20 раб.дней
оклад 8000 руб. повышения оклада не было, были премии месячные суммы с учетом премий.
окт. 8000
нояб. 11000
дек. 9000
янв. 10000
фев. 11000
март. 9000
апр. 7272,73
Всего 65272,73
Среднедневной заработок: 6*29,4+20*1,4=204,4
65272,73/204,4=319,34
Дней за кот.компенсация: 28/12*7=16,33 Округляем до 17. (А обязательно ли округлять???)
Сумма компенсации: 17*319,34=5428,78
avatar 07.05.2008, 15:07
Нет никаких 1,4 уже! Постановление 922.
07.05.2008, 15:11
1.Стаж для исчисления отпуска (компенсации)
6 полных мес + 28 дней = 7 полных месяцев
28/12*7=16,33 дня.

2. апрель в расчет среднего не включаем

58000/(29,4*6)=328,80

328,80*17=5589,60
Katikin  
07.05.2008, 15:36
Лесик, спасибо большое за исправления.
А обязательно округлять до полного числа, в моем случае до 17?
Поищу постановление 922.
Katikin  
07.05.2008, 15:38
И еще вопрос.
За какой период должен предупредить работодателя сотрудник о своем увольнении по собственному желанию написав заявление за 14дней или за 30?
08.05.2008, 07:51
за две недели
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  ********   **     **  **    **   *******  
  **  **   **     **   **   **   **   **   **     ** 
   ****    **     **    ** **    **  **    **        
    **     ********      ***     *****     ********  
    **     **           ** **    **  **    **     ** 
    **     **          **   **   **   **   **     ** 
    **     **         **     **  **    **   *******  
Сообщение: