Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

где прописана у кого какая должна быть з.п?

ЭээХ (2b35c)
04.05.2008, 17:48
Добрый вечер, ген. директор попросил составить граммотное новое Штатное расписание, основываясь на оклады прописанные _______ вот где они прописанны он не знает.

Подскажите. ПОЖАЛУЙСТА!
Гена  
04.05.2008, 17:56
прям так и хочет - граММотное штатное расписание?
Бульдозер (67e0b)
04.05.2008, 18:00
Что-то мне подсказывает, что прописаны они в колоночке №4
ЭээХ (2b35c)
04.05.2008, 18:55
Гена:
"Добрый вечер, ген. директор попросил составить грамотное новое Штатное расписание, основываясь на оклады прописанные _______ вот где они прописаны он не знает. "

прошу прощения. когда волнуюсь, всегда с ошибками пишу (((

Бульдозер: Да нет как писать штатное я знаю. нужен какой-то норм. документ, я так поняла на данный документ ссылались в налоговой инсп. мол не может быть у ген. дира - оклад 3000 руб. должно быть чуть ли не 30 000 р.

Уточнила, документа по коммерч. организациям такого документа в помине нет есть только по бюджетникам
Nad.K  
04.05.2008, 19:02
Оклады, прописанные в штатном расписании, должны совпадать с реальными смайлик Вот сколько гендир получает, столько и пишите. Вряд ли он за 3 тысячи у Вас трудится. Да и Вы тоже вряд ли смайлик
ЭээХ (2b35c)
04.05.2008, 19:22
Ну всему есть разумный придел у нас фирма новая, прибыли особо нет, а ген. дир. альтруист и последнюю копейку вкладывает в дело, чтоб бизнес не загнулся
Nad.K  
05.05.2008, 00:29
Угу, и Вы тоже во имя блага конторы этой трудитесь за гроши
05.05.2008, 06:14
Незачем издеваться над человеком.
З/плата должна быть НЕ НИЖЕ прожит. минимума в регионе, тогда налоговикам, которые берут уровень в целом по отрасли, крыть будет нечем, и требовать нечего. Вот и начинайте начислять с низших работников(прошу прощения за выражение), начисляйте чуть выше прожиточного, а выше по лесенке штатного- набавляйте сумму. Но это касается только, думаю, черной з/платы.
За такие деньги, и в самом деле, сейчас не работают...
Ганя  
05.05.2008, 18:14
А что на комиссию в налоговую из вас никого не вызывали по поводу низкой з/п. Мин фин опубликовал в 2007 году (выдержка была в журнале "Проверка в компании) среднеотраслевые з/пл (правда в разных регионах эти цифры налоговики под свой рынок труда корректировали), а также фин. показатели, по которым шерстили все предприятия и грозили документальными проверками тем, кто их не подтянет к 9мес. 2007. Попродую найти, но кажется это или июль или август. Напишу дополнительно когда найду. Дайте свой email
Ганя  
05.05.2008, 18:19
ну а для начала конечно не ниже прожиточного минимума
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **         **      **  ********    ******   **    ** 
 **    **   **  **  **  **     **  **    **  ***   ** 
 **    **   **  **  **  **     **  **        ****  ** 
 **    **   **  **  **  ********   **        ** ** ** 
       **    ***  ***   ********    ******   **    **