Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Срочно нужен совет, в продолжение темы Слететь с УСН задним числом....

Автор (ba0cf)
29.04.2008, 13:04
Здравствуйте!

Создавала тему, про то как слететь с УСН задним числом. И вот сегодня всё таки пришел ответ с налоговой, что нам разрешают слететь с УСН.
А слетели мы путем, продажи доли в УК другой организации более 25 % задним числом.

Теперь вопрос:
всё это время, мы томительно выжидали ответ, разрешат не разрешат перейти на ОСНО со второго полугодия. И вот сегодня вроде как разрешили, пришел официальный ответ , что ничто нам не препятствует перейти на ОСНО, при сложившейся ситуации.

За этот период (2 полугодие), мы восстановили налоговый учет, сделали все декларации по НП, НДС, ЕСН, но пока их не сдавали....

Завтра последний день сдач бух отчетности за 1 квартал И я не знаю, показывать ли на начало года сумму задолженности перед бюджетом на сумму налогов по ЕСН, НП, НДС и т.д за 2007 г.

Ведь задолженость не зависит от того сдана отчетность или нет, ведь так?
Я в растеренности.

Бух. отчетность за 1 квартал ещё не сдана, есть время переделать, хотя баланс составлен без сумм задолженности перед бюджетом за 2007 г.....

Ведь у меня нет права выбирать когда показывать задолженность?

Если я покажу задолженность, которая обраховалась на 31,12,07 во втором квартале 2008 г я получается искажаю бух.отчетность!!!

Спасибо!!! Очень жду ответа!
Автор (ba0cf)
29.04.2008, 14:32
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
       **  ********  **     **  **    **  **    ** 
       **     **     ***   ***  ***   **   **  **  
       **     **     ** *** **  ** ** **     **    
 **    **     **     **     **  **  ****     **    
 **    **     **     **     **  **   ***     **    
  ******      **     **     **  **    **     **