Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Random!!!

Ветла  bc3a  
28.04.2008, 01:15
подскажите пож-та,если на складе осталась непроданная продукция,в стоимости которой сидят все затраты, нам не нужно вводить документ незав. производство, никак до меня не дойдет
На складе может быть НЗП? В каком случае?
Random  
28.04.2008, 12:20
Нет. НЗП - это то, что не прошло полный производственный цикл.
Ветла  bc3a  
28.04.2008, 20:56
А полуфабрикаты на 21 счете?А сырье на 10.7.?
Random  
29.04.2008, 07:56
Larisa1967
А полуфабрикаты на 21 счете?А сырье на 10.7.?
А что с ними?
Вопрос поясните.
Ветла  bc3a  
29.04.2008, 18:29
Не доходит ,что я должна писать(и должна ли)по док-ту незавершенное пр-во,чтобы оно осталось висеть на д-те 20.Если я списываю ,допустим,железо на 20,услугу по переработке на 20,апотом сприходую д 21 к 20 как полуфабрикат,то получается незавершенка у меня сидит на 21.
Либо отдаю в переработку на сторону на 10.7,по идее это тоже незавершенка.(незавершенный цикл)
Я понимаю по услугам,которые автоматом при закрытии месяца списываются на 90,вот их я должна восстановить и записать в этом документе если они не проданы.не соображаю
Random  
29.04.2008, 18:41
Лариса, я так понимаю, что этот вопрос терпит до послепраздников?
Баланс, ПБУ18 и мать ихняя...
Некогда жаль
Ветла  bc3a  
29.04.2008, 20:20
Да да мать...понимю.спасибо за внимание,сама в этом сижу
rasat  
29.04.2008, 22:09
Я буду рецепиентом на вашем крике, ОК?
Сделал отчетность (всю) дир-а он же хузяин не устроил размер налогов, а я в 1 квартале на ситуацию не влиял, т.к. устроился в апреле.
Приказал нарисовать поменьше.Нарисовал....противно от себя самого.

P/S Статья УКРФ 199 уклонение от уплаты налогов путем искажения бухгалтерских данных, либо иным способом влечет......
А что я мог сделать?

Итак, вопрос, кто сталкивался с категорическим неприятием бухучета на предприятиях поделитесь опытом разделения уголовной ответственности с диром и если опыта нет, то какими бумажками можно прикрыть мягкое и теплое, чтобы не вляпаться в него (простите за неформат,в психушку пора)
rasat  
29.04.2008, 22:25
Кстати Random, кому так дико повезло заполучить Вас в главбухи горячо! (думаю как минимум Газпрому, Сибнефти или Норникелю... странно почему о Вас так мало знают...)
Ветла  bc3a  
29.04.2008, 22:44
Гена,правильно писал как-то,б\у,особенно в нынешних условиях,дело сугубо мужицкое....
rasat  
29.04.2008, 23:08
За решеткой нема девочек и мальчиков тока арестанты (и фиг поймешь иногда мальчики это есть девочки и наоборот) но мне сидеть тоже нехотса, я лучше девочку поужинаю....
Raisa  
30.04.2008, 00:31
rasat
Итак, вопрос, кто сталкивался с категорическим неприятием бухучета на предприятиях поделитесь опытом разделения уголовной ответственности с диром и если опыта нет, то какими бумажками можно прикрыть мягкое и теплое, чтобы не вляпаться в него (простите за неформат,в психушку пора)
Любое художественное отклонение должно быть и оформлено...нифига себе!
Мягкое и теплое можно хоть чем прикрыть, но лучше не работать ГБ с ДИРом, если психологической взаимопонимаемости, извините за тавтологию. А тушка прикрывается "наездом" - если не получается устно, можете написать в личку (скромно за Ваш счет могу приехать и проконсультировать...)сам такой!
... или письменно со ссылкой на Арбитражную практику, УК и т.п. и - или будете спокойно работать и получать деньги, или пойдете в пеньбай!
Raisa  
30.04.2008, 00:34
Raisa
rasat
но лучше не работать ГБ с ДИРом, если психологической взаимопонимаемости, извините за тавтологию.
... или письменно со ссылкой на Арбитражную практику, УК и т.п. и - или будете спокойно работать и получать деньги, или пойдете в пеньбай!
если психологической взаимопонимаемости по пиву!,
или целую!, ну и т.п. - нет...
Редактирую, потому - Извините, отучилась писать без мышки ("пальцы топорщатся")
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  ********   ******   ********  **       
  **   **   **        **    **  **        **       
   ** **    **        **        **        **       
    ***     ******    **        ******    **       
   ** **    **        **        **        **       
  **   **   **        **    **  **        **