Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Целевое финасирование. Не сдана форма 6. Чем грозит???

Лариса  8f09  
23.04.2008, 10:34
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, организация из УФК по печати получила деньги. Перед ним ессно отчиталась (копии договоров, копии платежек и есно результаты трудасмайлик) А вот форма №6 в ИФНС не представлена.что делать??? чем грозит?
Nad.K  
23.04.2008, 12:35
А за что именно организация получила деньги? Не все средства полученные из бюджета являются целевым фИнансированием. И что за организация? НКО или коммерческая?
Лариса  8f09  
23.04.2008, 12:45
Коммерческая организация получила средства из УФК по печати на издание словарей по гос.контакту.
Nad.K  
23.04.2008, 13:00
Вы думаете, что по госконтракту поступают именно целевое финансирование? Чаще всего это обычная выручка. Просто платят за счет бюджетных средств. В предмете конракта что написано?
Лариса  8f09  
23.04.2008, 13:07
В предмете контракта написано, что по Фед.целевой программе мы изготавливаем продукцию и предоставляем экз. в УФК и подтверждающие доки. смутило то, что есть пунк - предоставление фин. отчета за всю сумму контракта.
Nad.K  
23.04.2008, 13:10
Фин.отчеты всегда по госконтрактам предоставляются. А предмет договора Вы изложили некорректно, из него совершенно не понятно, оплачивали ли Вам именно Ваши услуги, или все таки это целевые (хотя вряд ли целевые)
Лариса  8f09  
23.04.2008, 13:18
Рассказываю подробно... Мы - редакция. из бюджета выпросили денег на изготовление словарей.Если честно не понимаю смысл этой сделки вообще. (заключили мудрые юрики контракт с НДС,хотя фирма на упрощенке, права на словари купили в другой фирме, изготовление заказали в третьей фирме) по контрату мы в словарях указываем, что изготовлено при поддержке уфк по печати. Отчет в уфк представили( то денежки их по договору с третьей стороной мы до копеечки перечислили, образей словаря тоже предоставили). Так вот не понятно это являлось ли фин.отчетом? или форма-6... Деньги-то государственные... страшно смайлик
Nad.K  
23.04.2008, 13:21
Диана22, знаете я уже два раза просила текст предмета договора. Третий раз не буду.
Вы поймите, от слов, прописанных там, зависит что это жаль Меня не интересует, что именно Вы делали, меня интересует какие слова фигурирует в договоре.
Собственно, на 99% я уверена, что это обычная выручка. А отчеты по госконтрактам всегда предоставляются.
Лариса  8f09  
23.04.2008, 13:41
Предмет Контракта
Во исполнения постановления Правительства РФ "О фед.целевой программе" ПО ЦЕЛЕВОЙ СТАТЬЕ "Федеральная целевая программа" Издатель осуществляет выпуск след произведений:...
Роспечать производит выплату по контракту в ... срок.
Сергей ВСА (e1c1f)
23.04.2008, 15:10
Конкретно в Вашем случае (хоть это целевое финансирование, хоть выручка) форму 6 (а также другие формы баланса) сдавать необязательно, поскольку фирма на упрощенке - не обязаны вести бухгалтерский учет в полном виде.
Не предоставление формы 6 в Вашем случае ненаказуемо, а в общем - штраф 50 руб. (ст. 126 п.1 НК).
Лариса  8f09  
23.04.2008, 15:49
те только за не сдачу отчетности?
Спасибо большое!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  ********   **        ********  **     ** 
  **   **   **     **  **           **     **     ** 
   ** **    **     **  **           **     **     ** 
    ***     **     **  **           **     **     ** 
   ** **    **     **  **           **     **     ** 
  **   **   **     **  **           **     **     **