Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Электронная отчетность (малое предприятие)

Natali.  
22.04.2008, 19:09
Подскажите плз., мы малое предприятие за первый квартал отчетность сдаем электронно, во втором квартале хочу сдавать на бумажном носители, это возможно? Или же если начали сдавать электронно, то возврата нет. Спасибо всем, кто откликнулся.
Practic  
22.04.2008, 20:10
Если численность до 100 человек - можете сдавать в любом виде.
Lvita  
23.04.2008, 01:56
У нас невозможно, только в электронном виде, но мы сдаемся в отдельной комнате, где крупные, экспортеры и проблемные, нас знают в лицо, а в общей массе может и пройдете.
23.04.2008, 04:13
а в чем связан такй переход, ведь элктронно удобно сдавать, у меня тоже малое, но электронно сдавать такая красота.
23.04.2008, 05:53
С чем связан???????? Да с деньгами, скорей всего.
Не каждый владелец фирмы согласится заплатить, хоть и разово, тысяч 8-10 за программу.
Хотя это и очень удобно. Я начала сдаваться с 3 квартала 2007 года, и ни одной налоговой морды с тех пор не вижу, в очереди не стою, хамство их не слышу...
23.04.2008, 07:22
так там сразу на год подключаешься, я думаю любая фирма может себе позволить это.
Natali.  
23.04.2008, 08:58
Это я для себя узнавала, т.к. раньше электронно не сдавала, а сейчас взяла фирму, где установлена прога, для подстраховки, вдруг не разберусь
23.04.2008, 09:14
там нет ничего сложного, мне мои поставщики дали памятку как правильно обращаться с прогой.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  ********  ********   **     **  **    ** 
 ***   ***  **    **  **     **  ***   ***  ***   ** 
 **** ****      **    **     **  **** ****  ****  ** 
 ** *** **     **     **     **  ** *** **  ** ** ** 
 **     **    **      ********   **     **  **    **