Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Декларация по Налогу на прибыль

ВВП  
22.04.2008, 13:07
Проверьте пожалуйста меня....
Заполняю строку 210 Лист 02- "Сумма начисленных авансовых платежей"- указываю сумму авансовых платежей которые декларировала в Декларации за 2007 год? Но ведь платежи фактически производились на основании данных за 9 месяцев?
ВВП  
22.04.2008, 13:50
Всё сама сообразила...конечно из деклы за 2007год.
Random  
22.04.2008, 13:52
Вообще-то из деклы за 9 месяцев 2007 года смайлик
Долорес (f86d2)
22.04.2008, 14:23
Простите, туда в эту строку 110 Листа 2, я должна поставить цифру -остаток 62 счета Дебетовый? На все колкости-отвечаю сразу-впервые заполняю отчетность налоговую по ОСНО и фирма не блестящая по состоянию учета-подглядеть негде.
Долорес (f86d2)
22.04.2008, 14:24
1С мне эту строку не заполнила, а в оборотно-сальдовой ведомости висит остаток Д по 62 счету.
22.04.2008, 14:34
Нет. С Приложения 4.
А вы в инструкцию хоть взглянули?
Да что там инструкция, что в строке этой написано - (Строка 150 Приложения 4 к Листу 2) - видите там эти буковки?

А счет 62 с какого припеку? Это что убытки? Почему не другой какой нибудь, к примеру дебетовый 60?

К вопросу о колкостях - оговорка от колкостей может и спасет, а лично вас нет. Вам же работать. Прежде чем садится заполнять отченость надо изучить НК, а затем инструкции по заполнению налоговых декларация.
Тогда не будет подобных колкостей по поводу счета 62
Mustang (82fa8)
25.04.2008, 15:58
Люди добрые помогите пожалуста, в том году продал свою машину, в этом пришла бумага с налоговой))) Приехал туда, набрал кучу листов а как заполнять их не знаю, откуда всякие коды берутся я так и не понял, помогите, може есть какая то инстркуция как это делать, заранее благодарен)))
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **   **        **     **  **           **    
 **    **   **        **     **  **           **    
 **    **   ******    **     **  ******       **    
 *********  **        **     **  **           **    
       **   **        **     **  **           **    
       **   **        ********   **           **