Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

налог на прибыль

Bagira (ba433)
18.04.2008, 14:53
добрый день!! Подскажите ,пожалуйста, на основе вашего опыта... такая ситуация, по организации - убыток. причем немаленький. так получилось в 1 квартале, может будет и дальше. налоговая смотрит очень косо на убыточные декларации по налогу на прибыль. как быть??? незачесть какие то расходы и сделать прибыль небольшой??? но тогда в форме 2 будет все равно стоять убыток. Как быть? спасибо?
koala555 (acced)
18.04.2008, 15:13
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Как быть?
Гена  
18.04.2008, 15:14
а что за прошлый год по декларации?
Bagira (ba433)
18.04.2008, 15:18
по одной фирме - по прошлому году тоже убытки((((((((((, а по другой - прибыль, поэтому по второй думаю что в принципе ничего нет страшного если за 1 кв показать убытки, но лишний раз привлекать внимание тоже не хочется. получается что, если начислить налог меньше 500 руб, то в ф 2 по строке "налог на прибыль" будет 0
Гена  
18.04.2008, 15:20
не заморачивайтесь... никто текущие авансы проверять не будет
Bagira (ba433)
18.04.2008, 15:28
в 15 налоговой проверять авансовый декларации. мне приходило письмо, что я сумму справочно не указала в декларации за 9 мес.
Ваше мнение - сдать декаларции с убытком????? если это убыток за 1 кв то можно еще сдать, а вот если идет всегда убыток??? тут вот и загвоздка... получается по ф2 убыток, а по декларации по налогу на прибыль - прибыль..... кошмар
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
       **  **     **  ***   ***  **    **  **     ** 
       **  **     **  **** ****      **    **        
 **    **  **     **  **     **    **      **     ** 
 **    **  **     **  **     **    **      **     **