Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

зарплата (Питер) главного бухгалтера

avatar
Stasi  f19d  
07.04.2008, 22:13
Фирма занимается импортом товара,потом "меняет" название товара, комплектацию, дополняет программным обеспечением и продает, в основном в регионы. В месяц 1-4 валютных операций ( контракт, документы делает бухгалтер), около 100 отгрузок товара. Банковские документы рублевые и оформление первичных документов на продажу делают сами.
Существуют хронические проблемы со сбором подписанных документов.

Интересует на ваш взгляд размер оплаты в данной ситуации.
Спасибо.
avatar 08.04.2008, 08:45
Фирма занимается импортом товара,потом "меняет" название товара.....Банковские документы рублевые и оформление первичных документов на продажу делают сами.

Статья 188. Контрабанда

1. Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов, за исключением указанных в части второй настоящей статьи, совершенное помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряженное с недекларированием или недостоверным декларированием, -наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации
1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в особо крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
avatar 08.04.2008, 08:46
Оно вам надо в эту помойку влезать? Выйдите на улицу: весна, птички поют, девушки короткие юбки надели...
08.04.2008, 09:14
Точнее п.4 ст.188 УК РФ.
08.04.2008, 10:59
Там сидеть надо или у себя трудиться?
avatar
Stasi  f19d  
08.04.2008, 13:09
смайликНу блин застращали!Криминала там никакого нет! Есть определенная безалаберность по отношению к документам, и как показывает практика - она неискоренима у данных людей.

дело в том, что я уже давно работаю в этой конторе. На днях поставила вопрос об увеличении з/п - человек задумался.Да и стало интересно сколько это может стоить.
До сих пор у них не сидела, работала дистанционно с периодическим забором документов.

А девушки в коротких юбках меня не особо радуют,т.к.являюсь представительнице женского пола и обладаю традиционной ориентацией.смайлик
08.04.2008, 13:13
Если так, то тысяч 15-20. Ну, и, конечно, надо учесть нюансы.
avatar
Stasi  f19d  
08.04.2008, 13:38
за 20 он хочет чтобы человек уже работал постоянно у него на месте то есть?!
08.04.2008, 13:40
20 - з/пл удаленного работника, а постоянного - секретаря-студентки или буха почти совсем без опыта на маленьком участке.
avatar
Stasi  f19d  
08.04.2008, 13:48
Вот и я о том же. Спасибо, Анюта, за поддержку.
08.04.2008, 14:00
Это даже не поддержка, а грустные реалии сегодняшнего дня. Посмотрела я бы на этого директора, как бы он сам в Питере на 20 тр прожил. около 3000 за квартиру, примерно 3000 транспортные расходы, минимум 10000 на питание-хозрасходы. А одежда-обувь? косметика? развлечения? Да и это еще, если квартира в собственности. А если аренда или ипотека?
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
       **  **    **   *******   **     **   ******  
       **   **  **   **     **   **   **   **    ** 
       **    ****           **    ** **    **       
       **     **      *******      ***     **       
 **    **     **            **    ** **    **       
 **    **     **     **     **   **   **   **    ** 
  ******      **      *******   **     **   ******  
Сообщение: