Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Фин. данные 2 млн фирм - проверь свою!
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

1 апреля...

leNta  
02.04.2008, 15:48
На кем как пошутили? А вот надо мной как только не шутили, но главная шутка оказалась к сожалению правдой - позвонили ревизоры ФСС (не сам ФСС, а вышестоящая организация) и сказали, что у меня по одной из организаций выездная проверка в пятницу. При этом проверяют больничные, пособия, и т.д.
Но мы находимся на УСН и все эти пособия у нас проверяют камерально, а потом возмещают.
Разве можно проверять одно и то же по нескольку раз? Кто-нибудь с этим сталкивался?
02.04.2008, 16:36
Можно, думаю, камералка и документалка - разные вещи. Да фигня все это, раз один раз проверили, значит, воторой раз точно ошибок не будет.
leNta  
02.04.2008, 16:46
да, но по одному старому больничному нигде не могу найти оригинала
02.04.2008, 16:49
ай-яй-яй, это плохо.
Гена  
02.04.2008, 16:57
это пусть дрожит местная ФСС... фактически это проверяют их... на вшивость... они лишатся как минимум квартальной премии...
02.04.2008, 17:08
leNta
позвонили ревизоры ФСС (не сам ФСС, а вышестоящая организация) и сказали, что у меня по одной из организаций выездная проверка в пятницу. При этом проверяют больничные, пособия, и т.д.
Но мы находимся на УСН и все эти пособия у нас проверяют камерально, а потом возмещают.
Разве можно проверять одно и то же по нескольку раз? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Это ж ревизоры - проверяют вашу ФСС. Так что вполне нормальное, хоть и редкое, явление. Так же могут проверять вашу ИФНС УФНС.
leNta  
02.04.2008, 17:47
надо пожаловаться вновь избранному Президенту moody smiley - что это такое - малый бизнес проверять по нескольку раз!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********   **    **  ********  ********  **     ** 
 **     **  ***   **     **     **         **   **  
 **     **  ****  **     **     **          ** **   
 **         **  ****     **     **          ** **   
 **         **   ***     **     **         **   **  
 **         **    **     **     ********  **     **