Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Совершенно глупый вопрос, но мало ли...

Amelie (55b8a)
21.03.2008, 13:27
Здравствуйте. Вопрос такой: реквизиты (КБК) по уплате квартального авансового платежа по налогу на прибыль организаций совпадают с реквизитами (КБК) ежемесячного авансового платежа по налогу на прибыль?
Или есть какая то разница?
еще раз извините за глупый вопрос, похоже меня тихо сводят с ума...вставило!
Данилова Е.В. (afe9a)
21.03.2008, 13:53
Не имеет значения за какой период уплачивается налог на прибыль. В платежке в этом случае будет менятся период - месяц (МС), или квартал (КВ). Сам КБК не меняется ни в коем случае!
Amelie (55b8a)
21.03.2008, 15:06
Ну я так и думала. Спасибо. Просто ситуация такова: у нас в наложке ни один ежемесячный авансовый платеж по налогу на прибыль за год не отражен в справке платежей, и висит за нами задолженность в размере начисленных за год авансовых платежей.
Сегодня принесла им письмо с копиями всех платежных поручений, а мне сказали что у вас висит долг потому что я неправильно заполняла декларациюнифига себе!
Но тогда откуда суммы задолженности идеально совпадают с заявленными платежами в декларации. Даже если и декларация неправильно, то платежи ведь все равно же падали к нам на лицевую карточку и была бы переплата по налогу?
Amelie (55b8a)
21.03.2008, 15:15
Основное отличие заполнения декларации с оплатой по кварталу от декларации с оплатой ежемесячными авансовыми платежами - это Наличие листа 1.2?
Может есть еще какие нидь моменты, на которые стоит обратить внимание при заполнении декларации с ежемесячными авансовыми платежами по налогу на прибыль? (достаточно пункта Порядка заполнения декларации)
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **     **  **   **    **   **   **     ** 
 **     **         **  **  **      ** **    **        
 **     **         **  **  **      ** **    **     ** 
 **     **  **     **  **   **    **   **   **     **