Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Проверьте правильно ли посчитано?

Людочек76 (b58f8)
17.03.2008, 11:12
Сотрудник принят 03.12.2007 уволен 29.02.2008

Зарплата за 3 месяца 61500/3=20500

Отпуск положен за 3 месяца 2,33*3=6,99=7

61500/3=20500/29,4=697,28*7=4880,96

Буду очень благодарна за ответ "да" или "нет"
Людочек76 (b58f8)
17.03.2008, 11:49
Сотрудник принят 15.10.2007 на испытательный сроком до 30.11.2007 зарплата на этот срок 5000 по истечении с 01.12.2007 -7000. Уволен 11.03.2008

компенсация равна положена за 5 меясцев 5*2,33=11,65=12

окт 2007-2826-09 (отработ 13 р.дн, а к.дн 17) в расчет берется
ноя 2007-5000-00
дек 2007- 7000-00
янв 2008- 7000-00
фев 2008- 7000-00 март в расчет не берется

28826,09/5=5765,22/29,4=196,10*12=2353,20

Очень нужен ответ
avatar
Гена  
17.03.2008, 12:00
Людочек76 (b58f8)
17.03.2008, 12:25
Что именно неправильно, подскажите, пожалуйста!
17.03.2008, 12:39
1. по первому вопросу - Да.
2. Октябрь неполностью отаботанный месяц - переводим в календарные дни.
Отработано 17 кал.дн. Пересчитываем 29,4/31*17=16,12 (п.10 Пост. 922)
128826,09/(29,4*4+16,12)=...
Людочек76 (b58f8)
17.03.2008, 16:48
Спасибо тебе Лесик, ты настоящий друг!
avatar
Гена  
17.03.2008, 16:52
моё мнение, что и первый вопрос - нет

НЕТ отработанных КАЛЕНДАРНЫХ дней 01 и 02 декабря
Random  
17.03.2008, 17:02
Угу. ЗиКа в таком случае (у нас есть кадр ровно с 3.12.08) проставила за декабрь не 29,4, а 27,5.
И формально она права подмигнул
avatar
Гена  
17.03.2008, 17:19
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  ********   ********   ********   **     ** 
 ***   **  **     **  **     **  **     **  **     ** 
 ****  **  **     **  **     **  **     **  **     ** 
 ** ** **  ********   **     **  ********   ********* 
 **  ****  **         **     **  **     **  **     ** 
 **   ***  **         **     **  **     **  **     ** 
 **    **  **         ********   ********   **     ** 
Сообщение: